Ёж как психологическое оружие

 

ёж как психологическое оружие * в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. при одном

* В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит.
* Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу.
* Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега — направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится.
* Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку! О! Ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт тмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие.
* В древности при осаде крепостей и замков ежи хорошо сочетались с катапультой.
* Хорошо обученный бобрами ёж становится противотанковым
* Умеющая плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных ежей может остановить целую эскадру. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив.
* И вообще, расхрабрившийся ёж способен угонять и укатывать всё, что плохо лежит. Просто для смеха, возьмите его «на слабо», и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться.
* Сбросьте на вражеский лагерь ёжико-парашютный десант.
* Покажите им «Зубастиков», всё остальное они додумают сами.
* Побольше фантазии, у ежей врожденная тяга к приколам и приключениям. Например, панк станет отличным вожаком ежиной команды!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *