А чего это я Алёна, например Ужасно попсовое имя

А чего это я Алёна, например Ужасно попсовое имя Что оно может говорить о человеке, его носящем Да ничего хорошего. Что планировался братик Иванушка, но бог отвёл. Сказать по правде, я предпочла

Что оно может говорить о человеке, его носящем Да ничего хорошего. Что планировался братик Иванушка, но бог отвёл. Сказать по правде, я предпочла бы быть Аделаидой. Чтобы соседи звали меня «адовой девкой» не за заслуги, а по факту рождения. Или Магдаленой. Чтобы в случае чего просто руки на грудь сложить – и изобразить лицом крайнюю степень сконфуженности. Мол, ну вот так как-то и живем. Извините.
Хорошее имя Олимпиада. Сразу как-то все вопросы отваливаются к Олимпиаде. Чего, мол, у тебя жопа такая большая А, камаз за колесо подымаешь. Понятно, понятно. Мы думали, для красоты.
Или вот Эсмеральда. Чего смотришь, монеты гони. Тебе танцую.

И ведь нет же проблем с этим никаких. Иди к паспортистке, падай в ноги. Но что меня всегда глубоко изумляет в этом дивном калейдоскопе возможностей – так это необходимость придрачивать к новому имени отчество. А оно, согласитесь, сразу портит всю поэтическую безбрежность. Кто такая Эсмеральда Леонидовна Главный бухгалтер пивзавода, кто же еще. А Олимпиада Григорьевна Соседка по участку. Аделаида Павловна – отставная актриса, вдова. Муза Игнатовна – бывшая учительница пения, истеричка. Про Жозефину Артёмовну я уж и не говорю – дурная баба, пропащая, родного мужа на Стаса Михайлова променяла.

Но в Алёнах тоже как-то обидно ходить, пока твой бывший Виолетту трахает. Олеговну, хоть на том спасибо.

Alena Chornobay

Источник

Обсудить историю

  1. Седлецкая Виктория

    Когда реклама всплывает очень уместно ?

  2. Стома Наталия

    Блин, кто-то из психологов может объяснить, почему девушки всех возрастов, включая бабушек за 70 подписывают свои профили в соцсетях, как: Алёна, Настя, Маруся, Таньчик, Натуся, Оленька, Любочка, Маруся и проч. Это самовлюбленность, нехватка любви со стороны или это инфантильность? А может это что другое, но это как-то странно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.