Короче, план такой:

Короче, план такой: Пойду сначала уберу с живота жир. Мне отрежут этот ненавистный кусок сала, висящий чуть выше колен и колышащийся при сильных порывах ветра. И у меня опять появится

Пойду сначала уберу с живота жир. Мне отрежут этот ненавистный кусок сала, висящий чуть выше колен и колышащийся при сильных порывах ветра. И у меня опять появится талия.
Потом я пойду и откачаю жир с внутренних поверхностей бедер и плечевого пояса. Еще немножко уберу жира с жопы и сделаю круговую подтяжку лица.
Потом я уберу все морщины, закачаю гиалуроновую кислоту в губы, ботокс в морщины на лбу и сделаю лазерную шлифовку кожи лица. Обязательно избавлюсь от вторых подбородков и морщин на шее. Пройду все мыслимые и немыслимые парафиронвые обертывания и массажи тела, чтобы повысить тонус мышц и убрать дряблость кожи тела.
И вот когда я все это сделаю, я надену свое самое лучшее платье, которое я носила 20 лет назад, надену туфли на каблуке и пойду гулять в парк.
И там присяду на лавочке и ко мне подойдет молодой парень и скажет:
— Девушка, можно с вами познакомиться
А я отвечу:
— Пошел нахуй мальчик, я замужем.
И все.
И все блядь……

Валентина Пахман

Источник

Обсудить историю

  1. Кост Татьяна

    Ну, и зачем? Зачем столько страданий, нет, даже, наверное, подойдёт слово истязаний? Ради секундного удовольствия? Лучше держать себя в форме, зная, что в любой момент можешь одеть платье, которое могла одеть 20 лет назад. По мне такой вариант в выигрыше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.