Чуваки, а у вас в ванной флаконы как расставлены – основной этикеткой на зрителя или демонстративно развёрнуты ею к стене

Чуваки, а у вас в ванной флаконы как расставлены – основной этикеткой на зрителя или демонстративно развёрнуты ею к стене Лет двадцать назад я выяснила, что это повод аж для семейных баталий.

Лет двадцать назад я выяснила, что это повод аж для семейных баталий. Всегда поворачивала все эти шампуни и гели, кремы и маски этикеткой на себя. И даже не задумывалась, почему. Ну, у нас дома всегда так делали. Опять же хорошо видно, что там внутри, вот же написано: шампунь, гель. На обороте буквы обычно мелкие, чтобы прочесть, надо в руки взять. Да и дизайнер упаковки старался, делал флакон узнаваемым и красивым именно с фасада, чтобы ты именно его в магазине положил в корзинку. Ну и как-то странно выглядит полка, все пузырьки на которой повернулись к тебе жопой.

А потом случился у меня чувачок один. Ой, да ладно врать, «случился», «чувачок один», Владимировна, ты за того чувачка аж замуж вышла и все его странности пять лет с лихуем терпела.
Чот мы отвлеклись. Дак вот. Как только мы с чувачком стали жить вместе, бутылки в ванной начали поворачиваться ко мне жопой. Все. И мои, и его. Ну, их тогда немного было, чего там в ванной у двух чутьзадвадцатилетних: крем-два, два геля, два шампуня, две мочалки.
Но тем не менее. Захожу – шампуни жопой стоят. Разверну. Не, ну точно помню, что развернула. Захожу – опять жопой. Всё жопой: и даже зубные щётки поставлены в стакан так, чтобы логотипов на ручках не было видно. Коробка стирального порошка в углу на полу – жопой. Мыло в упаковке перевёрнуто на полке так, чтобы кверху жопой.

Хрен знает. И вот однажды скандал:

– Женщина, которую я облагодетельствовал жить с ней в её квартире, и которая меня совершенно не уважает! Почему ты не понимаешь простых намёков и всё время неаккуратно ставишь флаконы в ванной
– Дык ээээ! Я как раз аккуратно! Надписью вперёд, я ващет вижу плохо, если что, а ты всюду сорокаватных лампочек понавкручивал, они эко, блядь, номные! Что с шампунями-то не так
– Ты что! Ты совсем! То есть к нам кто-нибудь придёт, зайдёт руки помыть или в туалет, и увидит, чем мы моемся!
– А что не так Мы моемся нормальными шампунями, как и все, у нас же не хозяйственное мыло тут лежит!
– Это нескромно! Ты выставила все свои баночки и флакончики, как в магазине!
– Ну да, их же такими задизайнили, так удобнее, да и красивее, блин!
– И каждый, кто сюда войдёт, увидит, что у тебя шампунь для сухих волос Что у тебя сухие волосы
– Делать им больше нечего. Хоть сухие, хоть жирные, хоть лысые, разница-то какая
– Это личное!
– Это, блин, просто шампуни!
– Ты бы ещё сушила трусы на балконе, чтобы их все видели! Вот что должен подумать человек, рассматривая твои гели и кремы Как ты тут голая стоишь и ими мажешься

Пять лет разворачивала гели жопой, чо. Не стоит оно таких концертов. И да, трусы на балконе было положено сушить только так: первым рядом развесить какие-нибудь простыни, пелёнки, потом трусы-носки, потом снова пелёнки. Чтобы трусов не было видно ни с улицы, ни из комнаты, гы. А кукусин папахен, услышав как-то за семейным столом от одной из дам фразу типа «да, в роддоме кормили плохо», разорался, что опять про роддом, что мы тут едим, а вы свои голые окровавленные жопы при всех вываливаете. Но это уже их диагнозы.

Дак вот, а как у вас с флакончиками в ванной Лицом, жопой, как попало, пофиг Ведь даже если они в закрытых шкафчиках, то, когда откроешь, один хрен лицом, жопой или пофиг.

А то я тут недавно узнала, что есть целая чуть ли не философия с кучей последователей, которая сводится к тому, что покупаешь ты шампуни, маски, кремы, гели для стирки, а этикетки, все до единой, сдираешь. Если не сдираются, то такое не покупаешь. Или держишь какие-нибудь пустые, уже ободранные бутылочки, и переливаешь туды.
А всё, чтобы бренды с флаконов тебя не зомбировали и не создавали визуальный шум.

Зоя Атискова

Источник

Обсудить историю

  1. Хаирова Ольга

    В пофиге стоят

  2. Шмелёва Юлия

    Мне сразу нормальный мужик попался ?

  3. Жамалетдинова Лариса

    вот людям заняться нечем: из-за флакончиков ругаться??

  4. Камагина Дина

    Как скучно я живу с мужем ?
    Люди вон из-за флакончиков ругаются.

  5. Меркулова Екатерина

    Визуальный шум) вот это что, оказывается
    Просто у меня бывает ?

  6. Павлова Ирина

    По росту))))

  7. Фриск Анна

    А я никогда об этом не думала.И шума не ощущаю.Что делать то?

  8. Хлюп Дора

    Я прост не люблю, когда наставлено, да деваться некуда. Любыми частями вперёд
    В идеале оно должно быть в шкафчике, но увы.

  9. Перунова Эльвира

    След этап: одинаковые флаконы с минималистичными надписями. Покупаешь, переливаешь.

  10. Высоцкая Екатерина

    Вообще пофиг как. Всё равно я помню, что там написано.

  11. Иванов Вася

    Боком.?

  12. Ермак Ольга

    Бочком ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.