Однажды Георгий попал в бурлящее море споров, что, оказывается, надо уважать людей, которые ни хуя не умеют

Однажды Георгий попал в бурлящее море споров, что, оказывается, надо уважать людей, которые ни хуя не умеют Типа, если повар сжёг котлеты, платье на худенькую девицу сшили, как на слона, а

Типа, если повар сжёг котлеты, платье на худенькую девицу сшили, как на слона, а ремонтник сломал автомобиль, надо их похвалить. Потому что нельзя ругать, этим вы унижаете их человеческое достоинство. Следует понять ценности нового поколения, и без того страдавшего от токсичных родителей, и может быть, в следующий раз вам, так и быть, смилостивятся и пожарят ваши блядские котлеты чуточку получше. Будьте толерантнее, а то что вы как хуй, закосневший в своих древневизантийских убеждениях.
Георгий с этого не охуел, ибо в жизни слышал и не такое. Но задумался. В 1989 году Георгий написал свой первый в жизни текст в газету «Московский комсомолец». Его прочли, кинули Георгию через стол, и сказали — «Прости, но ты сделал абсолютно бездарную статью. Надо переписать». Георгий это съел (хотя самомнения у него в юности было ого-го). Он принёс текст домой, и переписывал его на грёбаной пишущей машинке всю ночь. Бледный как смерть и с красными очами, аки вампир, Георгий предстал с утреца перед редактором, и тот не нашёл, что в статье править. Ах, сука же тот редактор. Мог бы Георгия и похвалить за поебень, а он подрезал крылья начинающему журналисту.
Главное, Георгию говорят — эти снежинки, коих надо хвалить, поднимутся по служебной лестнице. Они сделают охуительную карьеру. Сместят вас. Диана Удовиченко это тоже постоянно говорят, и она прям умиляется. «Выше секретутки такие люди не поднимутся» — унижает таланты злобная Диана. Георгий ухмыляется: да, оно так. Он знает девушку, милую мамину-папину дочку. Училась в универе она хуево, ибо глупые преподаватели её не хвалили, и ей не восхищались. Диплом купила за бабло. Щас ей 35 лет, и девочка носит кофей шефу. И дальше будет носить, благо не умеет делать ни хера. Да и кофей, кстати, варит так себе.

Щас появятся люди, которые скажут — агаааа. Георгий за травлю, буллинг, и унижение бедных творцов котлет. Люди, вот вам хуй на блюде. Георгий за золотую середину. Конкретно оскорблять человека мерзко. Указать ему на ошибку — правильно. Если человек лезет в бутылку, что сие окисляет его творчество, и он теперь месяц будет страдать, пущай купит антидепрессанты, раз такой нежный. Георгий не поддержит тему, что все виноваты, и все должны этим снежинкам. Хвалить убогие котлеты он тоже не станет. И главное — Георгия вообще не ебёт, что о нём подумают.

У него столько токсичности — хоть бочками отгружай.

(с) Zотов

Источник

Обсудить историю

  1. Кузнецова Анна

    От тут я с товарищем Георгием согласна на все 100500 прОцентов!??

  2. Иванов Вася

    Криво получается,меняй работу или учись. А лучший антидепрессант крепкое спиртное…?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.