«Мне нужен не только любимый, мне нужен лучший друг»

 

«Мне нужен не только любимый, мне нужен лучший друг» Красиво звучит, да Найти любовь. Человека, которого можно поцеловать. Человека, с которым можно проводить вечера. Человека, который возьмет

Красиво звучит, да Найти любовь. Человека, которого можно поцеловать. Человека, с которым можно проводить вечера. Человека, который возьмет вас за руку во время страшного фильма. Человека, который заново откроет вам мир, отдаст свое сердце, человека, с которым вы захотите до последнего дня быть рядом.
Но найти такого человека это страшно.
В современном мире так много стереотипов и правил современных отношений. «Любимый» должен быть красивым, умным, надежным, романтичным, в общем, именно тем принцем, о котором мечтает каждая девочка, ведь так В общем, он должен быть просто идеальным человеком. Но вдумайтесь: совершенство в любви Это нереально. Найти безупречную вторую половинку Невозможно.
Я не хочу иметь рядом с собой идеального человека. Я не хочу любимого человека. Мне нужен лучший друг.
Я хочу кого-нибудь, с кем я буду чувствовать себя в своей тарелке. Я хочу просыпаться утром с взъерошенными волосами, с кругами под глазами, в мятой футболке и чувствовать себя совершенно гармонично и не переживать, что я выгляжу как-то не так.
Я хочу кого-нибудь, с кем я буду смеяться. С кем до раннего утра смогу разговаривать о своих мечтах. С кем смогу отправляться в путешествия и попадать в разные приключения. Пить с ним вино, готовить вместе завтрак и чувствовать, что знаешь про этого человека просто каждую мелочь. А он знает каждую твою.
Я хочу кого-нибудь, с кем бы я могла говорить совершенно честно и откровенно о моих прошлых сожалениях и будущих планах. Кого-нибудь, кому я могу доверять. Кого-нибудь, кто всегда поддержит меня, чтобы ни случилось, а я поддержу его. Кого-нибудь, с кем я могу хрустеть самой большой пачкой «Лейс» перед телевизором, с кем я могу просто молчать наедине, наслаждаясь тем, что он просто есть.
Я хочу лучшего друга. Которого я могу дразнить, ходить с ним куда-нибудь выпить, смотреть «Доктора Хауса» по вечерам. Который будет говорить мне милейшие комплименты, когда я буду хорошо выглядеть, и который искренне скажет, что я смотрюсь ужасно в этих уродливых джинсах.
Я хочу кого-нибудь, кто бы чувствовал все мои внутренние переживания и настроения. Того, кто бы водил меня в ресторан, чтобы поговорить о важных вещах. Кто не брал бы всегда полную ответственность в нашей паре, не давая мне ничего решать, доказывая, что главный он.
Я хочу кого-нибудь, кто бы меня смешил, сводил с ума, злил, но по-прежнему был моим лучшим другом.
И я хочу быть по уши влюбленной в него.
Послушайте, я считаю, что люди неверно полагают, что нужно обязательно искать совершенного человека, этакого романтичного принца на белом коне, как в сказках.Я думаю, любовь это найти своего лучшего друга. Того, с кем вам будет хорошо во всех смыслах, не только в романтическом.
Я хочу лучшего друга, которого, да, я буду очень любить, но важнее, что я его буду по-настоящему знать. И он будет знать меня. Все мои недостатки, причуды и странности, но по-прежнему будет меня обожать.

 

Мариса Донелли

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *