Мне кажется в наш век социальных сетей 99 % знакомств происходят в сети. И если интересны и цели совпадают, то люди договариваются о знакомстве в реале.

Мне кажется в наш век социальных сетей 99 % знакомств происходят в сети. И если интересны и цели совпадают, то люди договариваются о знакомстве в реале. При таких встречах в 50 процентах случаев

При таких встречах в 50 процентах случаев ничего не складывается из-за несоответствий ожиданиям по внешности. В Инстаграмм все красавцы и красавицы. Но это логично, нормально и ожидаемо.
Гораздо хуже, когда ты проникаешься симпатией к личности, а это оказывается фальшивкой.
Срабатывает «эффект поезда». С попутчиком ты можешь быть кем угодно, выставить себя в самом выгодном свете, наврать с три короба и быть лучше себя реального в 10 раз.
В сети большинство из нас стремятся повысить свою значимость.
Бивший всех трёх предыдущих жён будет строить из себя галантного кавалера и изображать защитника униженных и оскорбленных, алкоголик расскажет, что презирает пьянство, альфонс изобразит самодостаточного и обеспеченного мужчину.
Лентяйка расскажет вам о том какая она замечательная и домовитая хозяйка и какой чудесный борщ она готовит, склонная к перееданиям и пищевым зависимостям поведает о том сколько силовых и аэробных тренировок в неделю она посещает, от читающей в лучшем случае любовные романы раз в год вы узнаете о прекрасной семейной библиотеке и о привитой с детства любви к чтению.

Я уже и сама не помню какая я настоящая.
А вы можете честно описать себя

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.