В Америке все должно быть удобно, шоп ни дай бог никому не надо было ни из-за чего париться. Поэтому, рыба тут без костей, арбузы без семечек, мужики без залупы.

Да, да, вы не ослышались. 90% американского мужского населения обрезано. Все, кто об этом узнаёт, мигом делают квадратные глаза и предполагают, шо эта патология имеет религиозные корни. Вспоминают Моисея, пророка Мухаммеда, Рона Хаббарда и Марию Деви Христос. Но нет. В отличие от Израиля, в Штатах обрезанный хуй пресен, идеологически пуст и не имеет никакого мировоззренческого стержня.

В общем, по всему выходит, друзья, шо это все тупо делается из утилитарных, мещанских, мелкобуржуазных побуждений. Ну смотрите сами. Консервативным Американским мамашкам не надо лезть в залупу к своим сыночкам и думать, откроется ли там головка. Это типа «Феее»… Не надо позднее объяснять подростку, шо там и как надо намывать. Не надо обучать технике, простите, ссанья стоя. К тому же, испокон веков в Америке считалось, шо обрезанный хуй пионэру сложнее дрочить, шоп ни дай бог у ребеночка ладошки волоснёй не заросли… Хрясь! И все, что мешало — в мусорное ведро! Нет залупы, нет проблем.

И мамашки спокойно занимаются выведением цветов, выпеканием имбирных коржей и домашним винным алкоголизмом. Богомерзкая тема сыновьих чресел закрыта для них навсегда. Да и хуй, как говорится, с ним…

AmericaLive

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.