Я расскажу вам о котах.

я расскажу вам о котах. по нашим прикидкам - три мальчика и одна девочка. кушают хорошо, сосут из бутылочки каждые три часа. много спят. здоровый ребёнок должен с аппетитом есть, много спать и

По нашим прикидкам — три мальчика и одна девочка. Кушают хорошо, сосут из бутылочки каждые три часа. Много спят.
Здоровый ребёнок должен с аппетитом есть, много спать и орать, когда ему подтирают влажной салфеткой задницу. Я знаю, у меня трое. Я встаю по ночам на кормление на автомате — коты много проще детей, поверьте. Ещё дети должны ежедневно срать. О, да! Этим обусловлены столь горячо презираемые разговоры мамашек — кто, сколько и как. И это действительно важно! Получите вазелиновых капель — те, кто вовремя не просрался. Вуаля!

Умеют шипеть — разевают пастишки и тихо хххыкают. Мурлыкают — тарахтят как маленькие тракторы после кормления. Сначала я уставала их кормить — челюсти уставали, потому что непроизвольно имитируешь сосание котёнка, знаете, как кормить детей — ааам — и сам разеваешь рот. Так вот, я сосала из бутылочки — старательно и с упрямством. Теперь попроще. Они встают на задние лапы, передними упираются в руку с бутылкой и втягивают в себя молоко. Их круглые, опущенные вниз львиные уши шевелятся в такт сосательным движениям, микроскопические носы сияют розовым перламутром на солнце, а шоколадные подушечки лап растопыриваются от напряжения и удовольствия так, будто они пришли на маникюр. Когти длиннющие! Рыболовные крючки, а не когти.
Чтобы наблюдать за ними, взвешивать и прочая, нужно уметь отличать их друг от друга. Задача сложная, но выполнимая.
Два мальчика покрупнее — Том Харди и Мики Цыган.

Том вальяжный, больше всех ест и без всяких выкрутасов — сила и спокойствие, но с чертовщинкой. Похож на льва.
Мики Цыган — пахнет тёплым лошадиным навозцем, самая длинная чёрная грива, тарахтит громче всех, срет много и без задержек, первым потерял засохший пупок, много не жрёт. Похож на льва.
Третий, кажется, мальчик — порыжее, непоседа и скандалист Джи. При кормлении может крутить хвостом, задними лапами и жопой одновременно. Как пропеллер. Иногда кажется, что он может взлететь таким образом. Очень не дурак пожрать, но с боем, воплями и нижним брейком. Похож на льва.
Роми или Роза Люксембург. Очаровательная истеричка. Визжит так, что способна поднять крышку черепа и себе и слушателям.Любит уйти в дальний угол и там обиженно орать, жалуясь на непосильное бремя одиночества. Жрёт не хуже мальчиков. Похожа на льва.
Вот вам мои котятки.

Грета Флай

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.