1. Если у тебя проблема, поделись ею. Не позволяй своим чувствам запереться внутри тебя, потому что от этого не станет легче. Вместо того чтобы решить проблему, ты лишь усугубишь её.

1. если у тебя проблема, поделись ею. не позволяй своим чувствам запереться внутри тебя, потому что от этого не станет легче. вместо того чтобы решить проблему, ты лишь усугубишь её. 2. когда

2. Когда тебе говорят, что это невозможно, развернись, улыбнись и докажи им, что они ошибались.

3. Не измеряй свои достижения, используя чужие правила.

4. Ты всё равно переживёшь боль, какой путь не выбрал бы. Будут времена, когда тебе покажется, что всё рухнуло, но запомни: даже если ты упал, ты сможешь подняться снова. Не пренебрегай собой.

5. Ты не можешь жаловаться на свои обожжённые руки, когда они находятся на плите.

6. Порой единственный человек, которому ты можешь доверять, — это ты сам. но не бойся расправлять свои крылья для других людей. Выбирай человека, которому доверишься, мудро. Покажи ему свои крылья, потому что ты бабочка, которая хотела освободиться от осуждений и страха.

7. Счастье приходит лишь к тем, кто ценит то, что уже имеет. Довольствуйся тем, что у тебя уже есть, потому что придёт день, когда и это уйдёт.

8. Не переживай из-за людей, которые смеются над тобой, потому что ты отличаешься от них. Лучше посмейся над ними, потому что они все одинаковые. Лучше быть уникальным, нежели нормальным. Запомни: норма скучна.

9. Единственный человек, лучше которого ты должен быть, — это вчерашний ты.

10. Верь в себя, даже если все остальные не верят.

11. Придя к моменту, когда тебе придётся выбирать между двумя людьми, выбери того, что тянет тебя вверх. Не того, что всячески пытается утянуть тебя вниз.

12. Любовь к себе всегда была самой важной вещью.

13. Это нормально — иногда быть немного эгоистичным. Делай то, что хорошо для тебя. Следуй своим собственным мечтам. Будь громким. Занимай своё место. Сияй так, как можешь только ты. Концентрируйся на себе. Это нормально — ставить себя на первое место. Позаботься о себе. Те, кому ты важен, поймут и останутся с тобой несмотря ни на что.

14. Выйди из своего шкафа. Ограда, которую ты построил для своей защиты, ранит тебя больше, чем ты думаешь. Здесь нечего бояться. Ты не такой неловкий, как тебе кажется. Отказ ещё не повод умирать, а вот упущенная возможность вполне может им стать. Лучше попытаться и услышать «нет», чем не знать вовсе ничего.

15. Это нормально — быть неуверенным в себе и не знать, что происходит в твоей жизни. Если у тебя нет твёрдой уверенности за своё будущее, то это не делает тебя менее компетентным по сравнению с теми, у кого это всё есть. Просто помни, что ты ничего не достигнешь, если будешь переживать об этом. Не имеет значения, какие камни бросает в тебя жизнь, знай, что в конце концов всё будет хорошо. Всегда.

16. Ты живёшь не ради ожиданий и замечаний других людей, ты живёшь ради себя. Не для кого-то, для себя.

17. Ты сильный, тебе не нужны подтверждения других людей.

18. Ты всё ещё учишься. Ты всё ещё растёшь. Это нормально — делать ошибки до тех пор, пока ты не получишь все права и превратишься в пыль. Ты можешь сделать это. Всё получится.

19. Занимайся своим характером, а не удобством вокруг себя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *