Эмоциональные женщины украшают жизнь. Сразу скажу, что эмоциональные мужчины тоже прекрасны, мне просто больше нравятся женщины.

 

эмоциональные женщины украшают жизнь. сразу скажу, что эмоциональные мужчины тоже прекрасны, мне просто больше нравятся женщины. сегодня открываю дверь в курилку на лестницу, а там никого,

Сегодня открываю дверь в курилку на лестницу, а там никого, только с верхней площадки голос женский и угрожающий:
«Ну, — пауза на затяжку, — и почему ты меня не лайкнул»
Я вжался в стену сначала, но быстро понял, что это не мне. Просто невидимая за поворотом лестницы девушка говорит по телефону.
«Ты что, не понимаешь, что мне нужен был твой лайк — превращался в крик невидимый голос. — Не Мишкин, не Лялькин, а именно ТВОЙ Что я написала Я написала, что свадьба и свобода — однокоренные слова, это ох’енно важная вещь для меня, и все лайкнули, все.. Причем тут твой Дэвид Боуи Не садись мне на голову со своим Боуи, ты понял Почему, когда мне нужен твой лайк…Почему, когда мне так нужен твой лайк, я говорю…»
Она так и не закончила фразу, видимо, выслушивая поток оправданий, а потом выдохнула и напоследок сказала:
«Дурак ты, Леша. Какой же ты дурак».
Простучала дробью каблуков вниз по лестнице, хлопнула дверью, и я остался в курилке один. Там было прокурено и довольно холодно, но Лехе я все равно не завидовал.

 

Александр Фельдберг

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *