Вот правда, есть идиоты на свете.

Вот правда, есть идиоты на свете. Ехал я вчера вечером в междугороднем автобусе. Ехать час. В автобусе темно. На одной из остановок зашёл парень лет 28-ми. Поднялся через заднюю дверь автобуса.

Ехал я вчера вечером в междугороднем автобусе. Ехать час. В автобусе темно.
На одной из остановок зашёл парень лет 28-ми. Поднялся через заднюю дверь автобуса. Видимо чуть выпивший. Сел на самое заднее сидение и начал очень громко говорить по телефону. Видимо он хотел впечатлить девушек сидевших неподалеку. Не знаю. Он стал названивать друзьям, и постоянно на них смотрел.
— Алле. Брат, здорово брат! Ну чё, брат Как сам Я еду уже. Да, вышел уже! Что Да пошли они нахуй. Собаки! Я их наебал конкретно. Дал ложные показания! Да брат! Да они тупые!! Ага, ага….у меня есть с собой пару грамм. Я сразу на хату еду. Ну всё. Скоро буду. Давай.
Затем ещё звонок.
— Здорово брат!! Да. Вымогательство не доказали. Только типа — угрожал. Да. Я их наебал. Да менты тупые. У меня с собой есть пару грамм. Ща отметим. Суд где-то через месяц. Ну да….главное с умом всё делать. Понял Я же говорил что не докажут. Я не упоминал даже не об Алексе не о Гиле! Я ж — не дебил. О них они и не знают. И о бабках тоже не знают. Тупые же.
В общем что было дальше
А дальше, оказалось впереди сидели два полицейских. Которые видимо в процессе разговора успели кому-то позвонить. И на следующей остановке, тупо встали и забрали чувака. Тот ещё и сопротивлялся. На остановке уже ждала машина.
Умный преступник. Хорошо что не тупой. И не сдал Алекса и Гиля. И пару грамм хорошо спрятал. Молодец. Умный преступник.

Стас Вольский

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.