Я не прошу огласки. Я чисто так — выплакаться.

Как и почему в министерстве образования увольняют людей одним днём А я вам расскажу! И даже мне уже пофиг на фамилии. Считаю, что страна должна знать своих героев в лицо.

Я — работала в школе-интернат г.Аши, где сейчас идёт судебное разбирательство по поводу воспитателя. Не самое приятное дело для министерство образования.

А теперь вернёмся на три месяца раньше. Я написала письмо в администрацию президента, где говорила о том, что нам совершенно не платят зарплату, исключительно по минимуму. После этого мне сказали, что естественно, зарплату повысят, но меня — уволят при малейшей возможности.

И вот теперь — этот самый воспитатель утверждает, что я — развращала детей, в оргиях с ними участвовала! Причём у него уже есть диагноз: параноидальная шизофрения. Но верят ему, а не мне! Я согласна на полиграф!

Меня уволили одним днём. Понимаю — сама дура, всё подписала. Но сложно было не подписать, когда тебя сначала довели до слёз, а потом подсунули документы на увольнение.

Меня вызвали в кабинет к директору, Грачевой Юлии Васильевне, посреди рабочего дня, сказать, что на меня либо уголовное дело заведут, либо я по собственному увольняюсь. Я сразу сказала, что я согласна на полиграф. Но как бы я не утверждала, что готова на это, мне говорили, что всем не всё пофиг, лишь бы меня уволить.

А вот дальше у меня есть вопросы к следующим людям!

Бухмастова Елена Владимировна(начальник управления образованием), вам самой не стрёмно, что вы не в состоянии защитить своего работника

И Левус Татьяна Анатольевна, вы себя нормально ощущаете, когда начисляете зп

Сумбур, конечно, но всё на эмоциях. Спасибо, что хотя бы выслушали, ребят.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *