Зачем женщина мужчине и наоборот

Меня всегда забавляют подобный вопрос.
Периодически им задаются то мужчины, то женщины. Активно доказываю окружающим, что каждый из них, сам себе ячейка общества и никого ему/ей не надо.
И все эти красивые слова: Взаимоуважение, понимание, любовь, забота, и т.д.
По мне, все эти красивые и прекрасные слова, умещаются в достаточно определенные понятия.
1. Мы существа парные.
2. Мы хотим размножаться.
3. Мы обмениваемся энергией. Женщины мужчинам, свою-женскую. Мужчины женщинам свою-мужскую.
И вот про этот обмен и будет этот пост.
Помимо неосязаемых вещей в отношениях, существуют вполне себе осязаемые.
Да-да, те самые, которые никто никому не должен, ага…
Есть несколько типов женщин и несколько типов мужчин, которые определенным образом аккумулируют и отдают свою энергию.
Я, например, аккумулирую и раздаю свою женскую энергию через бытовую заботу: готовлю (очень вкусно кстати и всегда разное), убираю, стираю, лечу, помогаю и т.д), именно через эти действия все женщины в моем роде, отдавали свою энергию нашим мужчинам. И именно мужчины, которые «подпитываются» от такого рода обмена, с нами живут, уживаются и любят.
То есть, я ему готовлю не потому что я ДОЛЖНА, а он со мной не потому что я ему прислуга или что-то в этом роде, а мы таким форматом передаем друг-другу то, что для нас важно.
И у нас гармония, никто не чувствует себя униженным и обделенным. Да, при этом у нас свои проблемы, как и у всех. Но обмен между нами бесконечно происходит.
Он со своей мужской энергией благодарно принимает то что я делаю- я этим питаюсь.
Я для него стараюсь, улыбаюсь когда он уплетает мою стряпню и хвалит ее, я счастлива- он счастлив. И это не потребительство, это между нами такой контакт.
Я знаю мужчин, которые питаются исключительно от женщин у которых «лапки», вот им комфортен такой обмен.
То есть, она не может ничего, ей все время нужна защита, опора, помощь, а он все время бэтман. И на этом происходит их обмен.
Она косячит-он ее спасает. И в этом они счастливы. Два дебила.
И т.д. и т. п.
Каждый, наверняка, знает свой тип. Потому что чаще всего, у каждого человека по ходу жизни все партнеры, ведут себя приблизительно одинаково.
И надо понимать, что это не карма, не проклятие, не причина для психоанализа. Это, бля, такой способ обмена с противоположным полом. И его можно только усовершенствовать, но нельзя изменить.
Хотя, возможно, я допускаю, что для одного человека может существовать несколько методов обмена, или несколько комфортных типов обмена
Именно поэтому, не существует 100% верной формулы, как надо себя вести в отношениях. Мы чисто на инстинктивном уровне, находим именно того человек, с которым у нас возможен идеальный и комфортный нам обмен.
Вот такая хурма.

 

aterina Brusnia

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *