Света проснулась раненько от телефонного звонка.

Света проснулась раненько от телефонного звонка. - Приветики,зая! -сказала в мобилку крёска. - Наш масик всю ночь дудонил сисю, и сейчас хочет спатеньки. Сделал с утречка большую какулю.Не

— Приветики,зая! -сказала в мобилку крёска. — Наш масик всю ночь дудонил сисю, и сейчас хочет спатеньки. Сделал с утречка большую какулю.Не хочешь прибежать к нам и полюбать лапулю
— Хаюшки, киса! -отозвалась Светик. — Конечно,прибегу, мну очень скучает! Купить вкусняшку покушать
— Купи булку хлеба только, только смотри,чтоб с Полевского был. И мазика банку. Сына очень скучает за тобой!

Светуля потянулась, вскочила,умылась и нанесла на лицо кремик. Кремика было мало, нужно было экономить. Сейчас все эксклюзивное такое дорогое!

Светочка встала перед зеркалом и задумалась. С одной стороны, надо бы одеть платьишко поприличнее. Светулька на неделе познакомилась с мужчинкой- мужчинка ничего так, и цветочки сразу подарил,такой зайчик… Звать Юраша, работает на фирме. Может,заедет сегодня, в рестик пойдем,надо будет сделать селфи -а на фоточке нужно быть в тренде!

С другой стороны, крёска светлый человечек, конечно, но ейный деть крайний раз сделал попис прямо на Светины тити. Вот и хорошей одежке конец.

«Решено- одеваю джинсики и кеды»- подумала Светик.-» Шугаринг забыла сделать, и маник тоже, бесячий этот гель на ручках опять отрос. Да еще туфлей приличных нет».

Света написала смс Юраше «Чмоки, котей)))))))))))))))))))» , мигом пробежала лесенку в падике и выскочила на улку.

Полина Соловьева

Источник

Обсудить историю

  1. Счастливая Олька

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *