Задачка для размышлений.

А вот имеет ли право продолжать практику семейный психолог, которая воспользовалась своим положением и вскочила на хуй пациенту, пришедшему наладить отношения с женой Более того, благодаря ее профессионализму и качественной отработке психотравм пациента, он смог сбросить с себя груз ответственности за жену и малолетних детей и начать счастливую, полную эротических чудес, жизнь с той самой психологиней.

Мы, конечно, можем оправдать героев вспыхнувшим между ними великим чувством. Можем напомнить мне в сотый раз, что мужик не теленок, его никто не уводит, он сам козлина такая, а любовница жертва его непомерной похоти и ваще она ни в чем не виноватая, он сам пришел. Но никуда не деться от факта, что дяденька принес ей свои мозги на починку, а дама, запустив туда грабли по локоть, мастерски перепаяла их на свой лад и под собственные нужды.

Если человек легко и непринужденно нарушает одно из важнейших правил профессиональной этики «не ебаться с пациентами», то что еще он может презреть в угоду собственным потребностям Как быстро и за какую малую деньгу будут проданы сокровенные больки пациентов их оппонентам, желающим сыграть ноктюрн на той флейте водосточных труб

Она ведь ничего плохого не желает, просто тоже хочет устроить свою жизнь, имеет право. Из каждого утюга успешные коучи вопят с балийских пляжей: «единственный человек, за счастье которого ты несешь ответственность, — это ты сам! Остальные пусть ебутся в рот, это не твоя печаль, заботься о себе и собственном комфорте, ты у себя один!» Честная позиция честного человека «делаю, потому что хочу и могу».

И все же. Пойдете к такому семейному психологу Друзьям посоветуете

Alexandra Ushenina

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *