Встреча с нечистой силой.

 

встреча с нечистой силой. у меня есть знакомая. она рассказывала одну историю, которая случилась с ней в юном возрасте. писать буду от ее лица...мне было лет семь, когда я осталась ночевать у

У меня есть знакомая. Она рассказывала одну историю, которая случилась с ней в юном возрасте. Писать буду от ее лица…

Мне было лет семь, когда я осталась ночевать у своей хорошей подруги в деревне. Так как домик у ее семьи был маленький, а гостей тогда понаехало прилично, то спали мы с подругой в бане, точнее в предбаннике. Там стоял небольшой диванчик и стол. Вот мы вдвоем и укладывались там. А когда готовились ко сну, ее бабушка говорила, что бы мы с собой брали икону, мол после полуночи баня место для нечистой силы и что любят черти в рожок свистеть.

Ну мы пошли и стали укладываться спать. Да что-то не особо спалось. Лежим разговариваем и смеемся. А время уже давно перевалило за полночь и на дворе темнота. Вдруг слышим мы, как из парной доносится тихий свист и словно кто-то ходит. Подруга испугалась и попросила меня посмотреть, кто это там может быть. Но спустя пол минуты, тот странный звук прекратился и уже доносился не из парилки, а сверху над головой. Как-будто на чердаке кто-то был.

 

Я была не из пугливых и подумала, что скорее всего это брат подруги решил нас попугать. Взяла свечку, встала на лавку и открыла дверку, что вела на маленький банный чердак. Чуть приподнялась, глянула и с криком плюхнулась вниз на пол. В углу чердака, был кто-то черный. Какой-то страшный силуэт маленького карлика.

Мы тут же пулей выскочили на улицу и помчались в дом. Когда все рассказали бабушке, она перекрестила нас и велела больше к бане не подходить. Говорила, что это нечистая сила. То ли банник, то ли черт, решать вам. После этого прошло много лет, а тот случай я запомнила хорошо и с тех пор боюсь деревенских бань даже днем…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *