Как начнёшь говорить о зависимом поведении, так первым делом жди рассказов о наркоманах и алкоголиках.

Как начнёшь говорить о зависимом поведении, так первым делом жди рассказов о наркоманах и алкоголиках. С этими понятно они физически не могут без бухла и дозы и всё, и они сами знают, что это

С этими понятно они физически не могут без бухла и дозы и всё, и они сами знают, что это плохо и разрушает и их жизнь, и жизни вокруг.

Но только ли они одни маячат в группе риска

Вот, например, секс.
Нет, есть и те, кто к нему равнодушен, и даже те, кто его ненавидит и считает, что всё зло на земле по большей части именно из-за него.
Но тут такое дело, вы можете верить хоть в трёх слонов и черепаху, но без секса никуда.
Я люблю секс, наверняка вы любите секс, и в эту самую минуту миллионы людей по всей земле любят секс.
Проблема в том, что среди них есть те, кто просто не может остановиться.
Одержимость сексом, как и одержимость запрещёнными препаратами так-то ты ничего не колешь и не нюхаешь, но объединяет торчка и сексоголика поиск кайфа.
И тут какая разница, на что вы подсели.

Моя знакомая встречалась с парнем, который был помешан на сексе. Сначала ей вроде как нравилось, её сразу уложили в постель и долго оттуда не выпускали. Потом она поняла, что это тот случай, когда вся жизнь крутится вокруг одного. Если бы её попросили коротко описать своего поклонника, она не долго бы думала и назвала бы его «членом». В постели ему было самое место, но в мирной жизни «члена» мало что интересовало. Девушка поняла, что вытащить его в кино, театр или на выставку можно только в том случае, если это фильм для взрослых, постановка с голыми задницами и выставка порнографических открыток.
Всё остальное проходило по периферии его внимания и сознания.

В постели тоже вскоре обнаружились проблемы, потому что она видела процесс с началом, развитием, кульминацией и кодой, а он видел его бесконечным.
В какой-то момент это стало утомлять.
Кроме того, девушка начала догадываться, что раз в месяц, когда она была не боец по техническим причинам, товарищ исчезал не на пчелиную ферму к дедушке, а в другие гостеприимные постели.

Закончилось всё так же стремительно, как и началось, не оставило никаких сожалений и научило только одному не связываться с типами, которые торчат на удовольствии.
Хотя бы и от секса.

Э.Чаландзия

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *