Сегодня листала Инстаграмчик и подумала, насколько он бы оживился, если б мы честно подписывали фото.

Сегодня листала Инстаграмчик и подумала, насколько он бы оживился, если б мы честно подписывали фото. Например, вместо «мой любимка» девочки писали бы «я у него сосу» или «кажется, у нас

Например, вместо «мой любимка» девочки писали бы «я у него сосу» или «кажется, у нас отношения, но возможно он меня просто трахает» или «смотри, Машка, курица ты обдолбанная, у меня мужик есть, настоящий».

И у мужиков: «братва, она меня заставила», «если я не выложу с ней фото, она мне больше не даст». Или «Это Катя, 30 лет, надеюсь вдуть, разыгрываю из себя романтика».

Туда же фотосет мамочек «посмотрите какая я мать, бля», «как же задолбало, хочу бухать, но кормлю сиськами», «мне больше нечего делать в декрете, я задолбалась, вот вам фото».

Личные фото тоже можно оживить типа: «вот вам моя жопа, потому что я очень хочу замуж или хотя бы секса» — вариант для женщин, «смотрите на мою тачку, твари, я копил на это корыто 3 года» — вариант для мужчин, «видите какая у меня офигенная жизнь в потертых шмотках, я вчера ел «Ролтон», а сегодня пришел в какой-то лакшери бар» — вариант для всех.

И напоследок, вопрос дня: Зачем на абсолютно говнейших фото, где человек внешне напоминает старое болото, он подписывает «без фильтров» Ну, конечно без фильтров. Мы же видим, это же дерьмо редкостное. Какой фильтр ты мог(-ла) применить Фильтр косых глаз и бледного лица Знаменитый фильтр синяков и мешков под глазами
Туда же женщины, которые пишут «это я, без косметики». Ну, мы так-то заметили. Ты по цвету сейчас от штукатурки не отличаешься, вряд ли это какой-то супертональник такой. Хотя не, про последнее забудьте. Я этим тоже грешу.

Марфа Непомнящая

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *