СЕРДЦЕ ТЬМЫ.

СЕРДЦЕ ТЬМЫ. Очень далеко отсюда. Там, куда попадают все грешные души и откуда выходят все бесы, демоны и проч., проч., проч., находится Ад. Это не место в обычном понимании слова, потому что

Очень далеко отсюда. Там, куда попадают все грешные души и откуда выходят все бесы, демоны и проч., проч., проч., находится Ад. Это не место в обычном понимании слова, потому что это не в нашем пространстве и не в нашем времени. Ну так вот есть там в самом центре особое место. Это суть всего Ада. Огромная сущность напоминающая сферу. Хотя, сферой это создание можно назвать очень приблизительно. Многомерность этого места абсолютна и бесконечна. Ну так вот, сфера это и есть сердце Ада.
Когда кто либо стреляет в животное, бьёт ногой голодного кота или выбрасывает на улицу щенка, у этой сферы прибавляется немного вес. Она соответственно увеличивается в размерах и от неё протягиваются незаметные для нашего глаза щупальца, которые охватывают того, кто совершил такое злодеяние. И чем больше человек творит зла по отношению к братьям нашим пушистым и пернатым, тем больше щупалец из самого сердца тьмы опутывают его. Сердце Тьмы никогда не упустит возможности увеличиться в размерах и никогда не забывает ни одного прегрешения. В этом его сущность.
Когда человек умирает и попадает на высший суд, то стоящий у ворот Рая архангел ничего не взвешивает ни на каких весах и не читает никакой книги. Он просто предлагает высказаться в защиту грешника тому, кто хочет. И каждое доброе дело обрубит одно из щупалец протянувшихся из самого мрака. Если те кто скажут за вас смогут доказать, что количество добрых дел сделанных за жизнь больше чем количество щупалец сердца тьмы, то вы попадете в Рай, а если нет, то сущность из Ада утянет вас к себе. И не поможет ничего.
Так что не говорите, что из Ада выходит зло и ужас. Ад просто напросто наполняется тем злом, страхами и ужасом, которые мы сами предоставляем в его распоряжение, а потом всё это нам назад отдаёт и причём сторицей.
Жаль, что люди убивающие или мучающие собак, кошек или птиц не задумываются об этом. А может, они просто не знают о сердце тьмы и не мешало бы напомнить им об этом, возможно они тогда спали бы ночью гораздо менее спокойно.

בונדרנקן אולג

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *