Племянница в ночной бане

 

племянница в ночной бане эту историю рассказала мне одна бабка в деревне. я заядлый рыбак и постоянно езжу на рыбалку в одно и то же место. от города километрах в двадцати есть не большая

Эту историю рассказала мне одна бабка в деревне. Я заядлый рыбак и постоянно езжу на рыбалку в одно и то же место. От города километрах в двадцати есть не большая деревенька и не далеко от нее протекает река. Приезжаю я туда на машине и оставляю ее у бабули во дворе, а сам иду ловить рыбу. Вот и в этот раз собрался я, по пути заехал в магазин и купил бабушке кое какие продукты и хлеб, она мне постоянно заказывает, потому что своего магазина в деревне нет. Приехал я к ней, отдал продукты и стал собираться на реку, но тут внезапно набежали тучи и хлынул такой ливень, что про рыбалку можно было временно забыть. Зашли мы с бабушкой в дом, она поставила на плитку кипятиться чайник и пока мы его ждали рассказала один случай из своей жизни.

Лет двадцать назад, когда был еще жив мой дед, приехала к нам из города погостить наша племянница. Было ей в ту пору лет семнадцать. Девчонок у нас в деревне в то время было много и она с ними быстро подружилась. Своего клуба у нас в деревне не было, так она с девками ходила в соседнюю деревню на танцы. Бывало уйдет, прогуляет всю ночь, а домой только под утро является. И вот как то задумал у меня дед баню топить и наказал племяннице что бы домой пришла рано. Ну а что ей толку говорить, мы уже с дедом давно на мылись, а нашей красавицы все нет дома. Пришла она наверное часов в одиннадцать вечера с гулянья, дед пошел еще подкинул дровишек в печку и отправил ее мыться. Зашла она в баню, села на полку и стала греться. Прошло где то минут пять и дверь бани кто то начал царапать. Кто это там может быть, подумала девка и открыла дверь. В баню зашла рыжая кошка и помурлыкав забежала за печку. Племянница села опять на полку и стала мыться, а в это время за печкой послышалась какая то возня и шум. Застряла ты там что ли, говорит девка и сунула руку за печку что бы вытащить кошку.

 

И только она сунула туда руку, как кошка тут же выскочила и бросилась бежать к двери, а девчонку кто то схватил за руку. Закричала она на всю баню и попыталась ее оттуда выдернуть, но кто то крепко держал ее за руку. Девка еще громче начала кричать и в эту секунду руку ее кто то отпустил, а из за печки послышался не громкий смех. Схватила она одежу и выскочила из бани на улицу, забежала в дом и рассказала нам что сейчас случилось. А дед мой и говорит, а чего ты дуреха испугалась, кошка потревожила банника, вот он и подшутил над тобой. С тех пор племянница в бане мылась только утром. Вот такую байку рассказала мне бабуля, пока я ждал когда кончится дождь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *