ДАЙТЕ ПРАВО НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КЛЕЙМА !

ДАЙТЕ ПРАВО НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КЛЕЙМА ! Здравствуйте , я Бабинян Анна Эдиковна 01.02.1998 г.р. Хочу рассказать свою реальную историю и прошу вас всех поделиться ею у себя на странице .

Здравствуйте , я Бабинян Анна Эдиковна 01.02.1998 г.р. Хочу рассказать свою реальную историю и прошу вас всех поделиться ею у себя на странице . Когда мне было 4 года моя биомать Саргсян Алвард Вардгесовна договорившись с врачами поставила меня на учёт в Республиканскую психиатрическую больницу г. Чебоксары на учёт с диагнозом умственная отсталость в лёгкой степени из года в год подтверждали диагноз . Хотя при таком ложном диагнозе я училась в общеобразовательной школе 9 класс закончила с одной тройкой по геометрии . В 2014 сняли инвалидность . Насколько известно мне инвалидность при лёгкой степени не дают . 10 и 11 класс обучалась в химико — биологическом класс . Так как всегда интересовалась медициной и хотела связать свою жизнь с медициной . В 2016 году я закончила 11 классов сдала успешно ЕГЭ . Поступила в медицинский колледж , учусь на 2 курсе . И Чебоксарская психиатрическая больница снимает лёгкую умственную отсталость и ставит диагноз расстройство личности с ранним перинатальным поражением головного мозга . Главный врач РПб г. Чебоксары Калинина Елена Валерьевна сказала , что вылечили половина мозга , а половину ещё нужно вылечить . Мне никаких лекарств в жизни не давали . В 2017 году обратилась за помощью на первый канал на программу Мужское Женское там посоветовали обратиться в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского» Минздрава России
Базовая организация государств-участников СНГ в области психиатрии и наркологии . В 2018 году я подала исковое заявление в суд о признании себя психически здоровой . 19 июля 2017 года я прошла амбулаторную судебно — психиатрическую экспертизу . Меня осмотрел невролог заключение: никаких патологий не вижу .
психолог: здорова
психиатр: сказала , что с умственной отсталостью не способны осилить школьную программу
В итоге комиссия пришла к выводу, что мне требуется стационар для снятия диагноза .
Какие исследования были проведены на базе Института отправлено ничего не было . Всё что написано в заключение полностью не совпадает то , что я говорила . Ощущение того , что переписали из Чебоксарской карты . Я пролежала в стационаре месяц за мной было круглосуточное наблюдение , общение с психологом , психиатрами .
Заключение Института Сербского , расстройство личности сняли , и возобновили диагноз умственная отсталость в лёгкой степени . Что творится в мире Почему я должна доказывать , что я такая же как все из — за Саргсян Алвард Вардгесовны , которая получила трёхкомнатную квартиру и ещё деньги за инвалидность получала в течении 11 лет . Я сама учусь в медицинском и знаю , что такое врачебная этика , знаю что врач врач врача всегда прикроет .

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *