Доброго времени суток. Хотел поделиться с вами историей как бравый солдат решил выпить,узнав,что девушка не ждала с армии.

В общем и целом,предложил другу выпить пиво,естественно под хороший разговор о неверных девушках оно шло просто отлично, и вот,мы,выпившие,едем по домам(нам в одну сторону нужно было) на пьяную голову я начал знакомиться со всеми девушками,которые мне попадались на глаза и несколько ответили взаимной симпатией,в том числе и некая особа,которою мы с другом захотели проводить до дома,а жила она хрен знает где,автобусов мало ходит и до определенного времени. В общем и целом она нам понравилась двоим и мы начали проявлять оба ей знаки внимания. Довели её до дома,она с нами решила постоять покурить,тут,не помню откуда,вываливается какой-то мужик,хочет её забрать,кричит на неё,чтобы с ним шла,она испугалась и пошла к нему. Далее я начал орать мужику,чтобы он от*ебался от неё,и пошло поехало,слово за слово,друг замялся,и уже почти была драка между пьяным десантником и каким то мужиком,который ставит под сомнение уговор довести девушку в целости и сохранности. Он отвёл её в подъезд,после бесполезных выкриков с её стороны мне,что «всё нормально». На этой, совсем не позитивной,ноте мы разошлись. Мы с другом пошли на остановку,а они зашли в дом. Не успели мы дойти,как этот мужик бежит к нам,догоняет, и грозиться оторвать нам башню,я опять начинаю на него гнать,снова чуть всё не доходит до драки,друг пытался успокоить нас,у него это получилось,из разговора мы узнали что это её отец. Я,дабы защитить свою позицию,сказал,что обещал довести девушку до дома в целости и сохранности,а тут мужик,появился из ниоткуда и начал её куда-то гнать. На что он ответил,что я «плохой человек, дела не правильно решаю,вспыльчивый,тяжело мне по жизни будет» и всё в этом духе,и стоит мне быть проще,как мой друг. Меня это зацепило,и мы вновь начали грызться,он учуял у меня запах алкоголя,и интересуется: «ты что,пил»,я ему ответил честно,и назвал причину. В этот момент он достаёт бутыль коньяка и даёт его мне,со словами: «пей»
Я выпиваю,даю другу. Дальше мы разговорились про службу,про мою бывшую девушку,его дочь. И вот в этом разговоре,после вопроса чем я занимаюсь,мы оба выяснили,что я учусь в том же универе,который он закончил,на том же факультете.мы много говорили и пили,всё покупал он. В какой-то момент он просто «ушёл» и вот мы,два друга,несём под руки отца этой девушки до самой двери,открыла дверь его жена и с недовольным лицом посмотрела на нас,мы извинились за это и ушли догонять крайний автобус.В общем и целом, он предложил мне работать на него,а я обещал дружеский спарринг, и оба выполнили обещание,ведь из-за этой девушки,которую знал минут 30,познакомился с отличным человеком-моим будущем тестем))
Кстати говоря,тёща до сих пор мне это припоминает,с недовольной миной,как муж ушёл бить каких то гопарей,а притащили его эти же гопари,но только в умат пьяного,долго из-за этого ссорились видите ли))))
До сих пор загадка,почему у него был коньяк,но если бы не не он,всё могло быть иначе))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *