Люди похожи на времена года:

 

люди похожи на времена года: осень. грустные, искренние, волевые и сильные, в них словно целое море печали. носят длинные свитера, забавные носочки, кутаются в огромные шарфы, любят зелёный чай,

Осень. Грустные, искренние, волевые и сильные, в них словно целое море печали. Носят длинные свитера, забавные носочки, кутаются в огромные шарфы, любят зелёный чай, сладости, литературу 19 века и объятия. Обожают делать сюрпризы, о ком-то заботиться, размышлять и мечтать. У них каждый раз найдётся с собой увлекательная история из своего опыта и парочка мятных конфет. С ними всегда уютно, тепло даже в самые пасмурные дни.

Зима. Они недоверчивы, ранимы, сентиментальны и рассудительны. За толстым слоем безразличия скрывается хрустальное сердце, которое очень просто разбить. Всегда прямо идут к своей цели, выполняют обещания, никогда не бросают слова на ветер, боятся впускать кого-то ещё в свой маленький мирок, в котором сами живут. Любят наблюдать за другими людьми и вечно всё анализировать.

Весна. Спокойные, нежные, терпеливые. Их глаза переливаются всеми цветами радуги. У них в голове миллион новых идей и желание представить их всему свету. Интересуются искусством и щедро награждены талантами, неплохо танцуют, поют или рисуют. Они легко влюбляются и им сложно отпускать кого-либо из своей жизни. Постоянно в наушниках и с любимым потрёпанным рюкзачком.

 

Лето. Весёлые, счастливые, страстные, эмоциональные, полны харизмы. Про таких обычно говорят, что они навсегда остаются детьми. Предпочитают яркую одежду или макияж, долгие прогулки, находиться в центре внимания. Добры и открыты для каждого.

(с) Какая-то там Соня

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *