АВТОМОБИЛИ, АВТОМОБИЛИ БУКВАЛЬНО ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ

АВТОМОБИЛИ, АВТОМОБИЛИ БУКВАЛЬНО ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ Вы заметили, что если вы во время движения на своем автомобиле случайно (недайбох!!) не пропустите вперёд какой-нибудь крузак или панамеру, то

Вы заметили, что если вы во время движения на своем автомобиле случайно (недайбох!!) не пропустите вперёд какой-нибудь крузак или панамеру, то водитель этого авто для дворян и потомков Юпитера обязательно посигналит вам, выражая своё решительное негодование, а потом обязательно сделает всё, чтобы догнать вас и как бы посмотреть на вас через окошко
Причём он посмотрит так, как бы на вас мог посмотреть, например, Гитлер. Или Усама Бен Ладан. И во взгляде этом будет укоризна, презрение, брезгливость и гнев помноженные на понты внезапно разбогатевшей прачки Хотя на самом деле это всего лишь милый плюшевый дяденька или даже надувная тёлочка. Но в этот момент на вас будет смотреть именно Гитлер. Адольф Алоизович собственной персоной. Он будет смотреть на вас, шевелить усиками и вызывать беззвучной молитвой холокост.
Вообще, статус машины определяет поведение её владельца. Счастливые владельцы Солярисов должны становиться на колени перед святым обладателем бэхи, который в свою очередь с почтением склоняет голову перед сидящим в Бентли.
А Лады и китайские пластмассовые табуретки вообще, при виде Кайенна, должны умирать. Просто умирать и всё. Хотя они помрут в любом случае.
Из машины водители тоже выходят соответственно уровню железки.
Все. Кроме удалых джигитов. Им похую! Они из любой тачки выходят так, как будто сошли с золотой бригантины, полной несметных сокровищ, помахивая одной рукой ключами, а другой технично поправляя яйца в штанах.
Владелец «Приоры» садится в машину быстро, чтобы никто не видел, пряча лицо
в капюшон. Шмыгнул в коробочку, завёл, если смог, моторчик, и через пятнадцать минут позора ты в Ашане.
Владелец Майбаха садится в машину медленно, оглядываясь по сторонам, удостоверившись, что его видят максимально большее количество людей. Видят и приседают в глубоком книксене. Впрочем, на этих людей он смотрит, как рентген. Сквозь.
Когда-нибудь я заработаю на Роллс-Ройс специально, чтобы меня канонизировали. Потому что на меньшее владелец этого автомобиля не должен соглашаться.
Я буду ехать по раздолбанным улицам города, божественный свет будет исходить из фар, а светофоры будут гореть исключительно зелёным. Потому что владелец Роллс-Ройса априори способен делать чудеса…
А.Гутин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *