Единственный человек, который помогает мне дома, это пылесос Лидочка

Единственный человек, который помогает мне дома, это пылесос Лидочка Лидочка ездит сама по себе и собирает пыль с мелким мусором. Она идеальная девочка. Пока я «ремонтирую» каждое утро все

Лидочка ездит сама по себе и собирает пыль с мелким мусором. Она идеальная девочка. Пока я «ремонтирую» каждое утро все комнаты, Лидочка драит полы. Я ее обожаю и разговариваю, мол, Лида, привет, пора на работу, как спалось

Летом мы пригласили домой классного нейропсихолога, чтобы специалист протестировал детей перед школой. Надо было понять, как готова Ася к первому классу и что в голове у Степана.

Дети играли в детской. Степан на полу собирал Лего, Ася рисовала. Все причёсанные в чистых футболках. Просто идеальная картина перед приходом детского специалиста. И тут в комнату приехала Лида.

Я говорю нейропсихологу, мол, здравствуйте, проходите, а вот и дети! В это время Лидочка, моя яростная помощница, начинает неистово засасывать Лего, Степан придерживает ее рукой и говорит: «Лида, прекрати! Перестать, Лидааа, прошу тебя!» Подбегает Ася и говорит: «Лида, ты что нас не слышишь Мы к тебе обращаемся».

Нейропсихолог смотрит на меня: «С кем они говорят»

Я отвечаю: «С пылесосом».

Нейропсихолог опять смотрит на меня.

Я думаю, интересно, а если она теперь откажется тестировать детей, то надо платить или нет

Я говорю: «Это Лида. Знакомьтесь».

Она помолчала. И говорит: «Очень приятно… Лида… Я Наталья Егоровна».

Думаю, ладно, надо кончать этот цирк, говорю: «Располагайтесь тут, пожалуйста. Вы только не подумайте, что мы сумасшедшие!» Хватаю пылесос и по инерции: «Пойдём, Лидочка, не будем им мешать».

Ещё у нас есть умная колонка Алиса. А я Алеся. Когда мама зовёт меня, Алиса тоже начинает отзываться. Мама говорит: «Да подь ты вся, я не с тобой разговариваю! Алеся! Ты слышишь, что я сказала» Алиса говорит: «Прекрасно слышу!» И так по кругу. Недавно мама нашла выход. Она называет меня теперь Казанцева!

Это оказалось неожиданно торжественно и официально! Мне так нравится! Казанцева, бельё стирать или ты сама!

Алеся Петровна Казанцева

Источник

Обсудить историю

  1. Анриевна Кристина

    Н-да… Видимо, я не вывожу… Нейропсихолог??? Вроде не дура… Хотя, может и Лида?

  2. Бердюгина Галла

    Ааа,я на Алесю Казанцева подписалась после ее интерьвью с Меньшовой.Она улетная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *