Начиталась тут от вас наречий

Начиталась тут от вас наречий Мне крайне грустно. Я довольно печальна. Жизнь несколько трагична. Я слегка убита. Как-то вы не уверены в своих ощущениях, ребята, так нельзя. Вот тут у меня будет

Мне крайне грустно. Я довольно печальна. Жизнь несколько трагична. Я слегка убита. Как-то вы не уверены в своих ощущениях, ребята, так нельзя. Вот тут у меня будет пост лишней коннотации, я в нем поселюсь и буду предызбыточествовать. Знаете ли вы, что слово «предызбыточествовать» выдумал Антон Палыч Чехов, когда пытался определить соотношение кур и уток в курятнике Ему тоже бывало крайне грустно. Он повстречал женщину необычайной красы: коса с оглоблю, брови коромыслом. «Отличная фемина!» — решил Антон и только вздумал по ней крайне грустить у себя на Малой Дмитровке, как случилось невероятное: женщина воспылала к нему тоже. «Как такое» — подумал Антонпалыч, — «невозможно! У меня харя на троллейбус похожа, жена Ольга Леонардовна и вообще жизненный опыт». Прогнал бабу. Прогнал, после чего еще долго злился на нее, дуру. На нее, на почки, что весной сочатся смолою, на тесто, что подходит в корыте и, если его как следует не помять, раздуется да и полезет всюду, хоть беги, поскальзываясь на нем и разбивая харю в троллейбус.
Еще хорошее слово младостарствовать, но кто придумал – не знаю. Вероятно, тоже какой–нибудь видный писатель. Прозаик, или еще про кого. Комментатор в фейсбуке, редкий вид.

Alena Chornobay

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *