Нет, я прекрасно понимаю, зачем освежитель воздуха в туалете

Нет, я прекрасно понимаю, зачем освежитель воздуха в туалете И в основном, освежители справляются со своей работой. И хоть мы наверняка знаем, какое амбре заштриховал освежитель, но ведь

И в основном, освежители справляются со своей работой. И хоть мы наверняка знаем, какое амбре «заштриховал» освежитель, но ведь «заштриховал», иди доказывай, что там было именно то амбре, а может, там вообще и не то амбре было, а совсем другое, мало ли чем заняться можно в сортире.
Или вот например девушки лепят на соски наклейки всякие блестящие, ну видел я такие картинки и ролики в интернете. И вроде грудь вся оголенная — но всё же вроде, ибо без сосков как-то не назовешь грудь голой, не хватает некой законченности, завершенности образа.

Освежители, наклейки… Да еще кучу примеров можно привести оправданной маскировки. И только смысл одной маскировки мне никогда не понять — эти вот бл*дь, пи*да, х*й. Что вы пытаетесь спрятать, закамуфлировать Чем конкретно отличается бл*дь от бляди! Вы сматерились, все восприняли ваш мат как мат, никак иначе, от звездочки в слове слово не стало эвфемизмом, не зазвучало мягче, «интеллиХентнее». Вы как были матерщинник, так им и остались.

Короче, вы залили сортир двумя флаконами беспонтового освежителя, а говном как воняло так и воняет. К чему этот сизифов труд

Жульен Стебо

Источник

Обсудить историю

  1. Иванов Сергей

    Как-то афтор с сисек начал ? А ведь Женщина начинается с фИгуры , т.е.с Задницы ? ??Хотя , каждому СВОЁ….Соси мамину грудь автор.. Ты видимо совсем не срЁш ? Кушать тебе надо больше .??

  2. Иванов Сергей

    Нормальный Чел будет дУмать , как Бабе вФдуть… ! С цветами темА , или с Тортом и с Шампанским прокатит … А Вы , про сОртир ..????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *