Жизнь моя щедра на впечатления.

Жизнь моя щедра на впечатления. Как-то раз я была приглашена на день рождения, и там молодая, красивая дама ляпнула за столом бестактную глупость. В воздухе повисло неловкое молчание, которое

Как-то раз я была приглашена на день рождения, и там молодая, красивая дама ляпнула за столом бестактную глупость. В воздухе повисло неловкое молчание, которое развеял ее муж словами: — Ну что вы, расслабьтесь, мою жену только ебать, слушать не обязательно, хаха. Молчание стало гробовым.
А недавно я оказалась в компании разновозрастных и разностатусных мужчин. Разброс 60-37 лет. Пенсионер, наследник папиного бизнеса, безработный, наёмный менеджер. Ни один даже не сложен так, чтобы в трусах на люди показаться, но может все в корень ушли, хрен его знает.
Они так уверенно и со знанием дела рассуждали, что женщина должна быть без живота и с большими титьками, а иначе фуфуфу и это не человек вообще, ну а если человек, то непонятно зачем такой, как его «того этого самого».
От смерти их спасло только две вещи- отсутсвие у меня на тот момент калаша и выпитая бутылка вина. Я же знаю, что большой процент промилле в наших судах отягощающее обстоятельство.
Что-то мне в связи с этим захотелось напомнить всем письконосцам, что есть в этом дрянном мире миллионы женщин — нянечек, санитарок, учёных, писателей, учителей, врачей, космонавтов, мам…, это бесконечный список конечно.
И если вам кажется, что они не годятся для «того этого самого», то значит они точно созданы для чего-то более нужного и прекрасного чем ваша заскорузлая пиписька.

Наталья Угодина

Источник

Обсудить историю

  1. Чалдышкина Екатерина

    Хотела убить, но силёнок хватило только на побомбить в интернете.

  2. Иванов Сергей

    Главное Любоффь ! И не важно кто она…!??что уж так загоняться….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *