Когда мы переехали в эту квартиру, то обрадовались, что в доме есть подъездный балкон

Когда мы переехали в эту квартиру, то обрадовались, что в доме есть подъездный балкон На нём ведь можно курить всё равно, что на улице. Вышли мы на него с сигаретками, а там египетские пирамиды

На нём ведь можно курить всё равно, что на улице. Вышли мы на него с сигаретками, а там египетские пирамиды из использованных шприцов. И две увесистых, свежих кучи человеческого говна.Мы убрали абсолютно всё. Помыли и вымели так, что на балконе можно теперь босиком стоять, пока куришь.

Всё равно на нас орёт одна бабушка, которая живёт то ли двумя этажами выше, то ли вообще в другом подъезде. Ну, мы крайне мешаем ей табачным дымом. Ей прям в квартиру тянет.
А ей непривычно. Она хочет назад запах говна, звук наркоманских драк и вызова ментов два раза в неделю.
Вот тогда нормально было. Не то, что вы, оборзевшие — за собой пепел подметаете и курите молча, стараясь дверь в подъезд и на балкон открывать потише. Невыносимо бабушке очень.

© Ясперс

Источник

Обсудить историю

  1. Вщина Черто

    мы тоже курим на таком балконе..уголочек себе там оборудовали, столик, стульчики..Слава судьбе, у нас адекватные соседи. Летом оч скромно обратились к нам, что жарко, окна открыты и тянет прямо к ним. Мы перелезли на другой край балкона и опять наступили мир, дружба, сигаретка

  2. Костромская Глафира

    Автор, забей….. не лучший способ поймать вдохновение на написание эссе, как обида на старушку…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *