Дом

Дом Давай построим дом из стульев, одеяла и подушек от кресла. Ты ведь помнишь, как это делается Нет ничего проще и ничего сложнее чем такой домик. Нужно не только сложить его, но и сделать

Давай построим дом из стульев, одеяла и подушек от кресла.
Ты ведь помнишь, как это делается Нет ничего проще и ничего сложнее чем такой домик. Нужно не только сложить его, но и сделать уютным. Таким, чтобы хотелось сидеть внутри безвылазно, и всё нужное было под рукой. Окошко, чтобы выглядывать во внешний мир. И обязательно, крепкая дверь из одеяла, не пускающая никого лишнего.
А еще, взять с собой бутерброд, чтобы съесть прямо там. Помнишь этот вкус Лучший деликатес, что ты ел в жизни.
Как ты называл такой домик в детстве Халабуда Штаб Крепость Космический корабль Палатка Вспомни, о чем ты мечтал, сидя внутри.
А теперь я открою маленький секрет: возраст не помеха, чтобы построить его снова. Грустно Одиноко Печальная осень за окном Построй дом из стульев, одеяла и подушек от кресла. Есть дети Построй с ними. Нет Сделай его сам!
Залезь внутрь и посиди там хотя бы час. Не думая о проблемах, работе, ипотеке и другой взрослой ерунде. Устрой себе на один день шикарный отпуск, посреди безумного две тысячи двадцатого года. А если кто-то будет против, смело отвечай: уйди, противный человек без воображения, я в домике.

(с)Александр «Котобус» Горбов

Источник

Обсудить историю

  1. Клепинина Марина

    Детство золотое! Наверное все строили дома из стульев и скатертей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *