В 90% мужской юмор для женщины выглядит детсадовским анекдотом.

В 90% мужской юмор для женщины выглядит детсадовским анекдотом. Ну, знаете же. Года в три дети приносят из садиков или с улицы анекдоты формата ёжик бежал бежал, пёрнул и умер. И закатываются

Ну, знаете же. Года в три дети приносят из садиков или с улицы анекдоты формата «ёжик бежал бежал, пёрнул и умер».
И закатываются хохотом, и радуются икренне и светло.
Ну смешно да. ёжик бежал, пёрнул, умер.
В три года — дико смешно!

Но когда пёрнувшего мертвого ежа тебе регулярно приносит взрослый человек, с бородой, в очках, на должности гендира крупной компании, с тремя внуками и докторской (не колбасой), ты начинаешь несколько сомневаться в его ммм… чувстве юмора.

И если прежде женщине предписывалось хохотать и радоваться при виде мужского пёрнувшего ежа, то теперь как-то оно стало попроще, и можно уже прямо сказать «мужик, ты в себе ли Ежа убери! Не позорься».

Мужик же, все еще привыкший вызывать смех и радость ежом, охреневает и обижается. Мол как так Всегда ёж отлично заходил, а тут что Аааа. Понял. Так у тебя просто чувства юмора нет…

Не. Ну если юмором называть мертвого пёрнувшего ежа — то нет.

Ляля Брынза

Источник

Обсудить историю

  1. Давыдова Руфина

    Ну не знаю. Если вы уже для себя 90 вычислили, может сами тупили. Мне всегда интересно,как шутят, мужской юмор на грани цинизма,схож с моим)

  2. Айнберг Аарон

    Хотелось бы пример шутки, которая зашла. Сложные шутки вообще не заходят или нужно сначала лекцию проводить, чтобы все поняли отсылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *