Пребываю в состоянии нехорошего веселья

Пребываю в состоянии нехорошего веселья Френдесса написала уже второй пост на ужасно, как оказалось, провокационную тему. Вот есть, допустим, женщина с полностью решенными базовыми потребностями

Френдесса написала уже второй пост на ужасно, как оказалось, провокационную тему. Вот есть, допустим, женщина с полностью решенными базовыми потребностями (и даже пирамида Маслоу в качестве иллюстрации). Что мужчины могут предложить такой женщине в отношениях
Простой как пять копеек вопрос. Женщины пишут: дружбу, совместный диван с пледиком и сериалами, разделить быт, дать радость, ходить в кино и на концерты, вместе дурачиться, ну такое.

И тут появляется мужчина и пишет, цыкая зубом: ВЕРНОСТЬ. Я, мол, ей верность свою могу дать. И километровая ветка, в которой он защищает эту свою верность, и объясняет, какая это для женщины потрясающая ценность и редкость, и какой это великий дар с его стороны. Ну ржу не могу. Ещё бы написал, что обязуется не писать мимо унитаза и не бить ее. Тоже для некоторых, между прочим, подарок.

Сразу вспоминается анекдот «а я ей писечку».

Юлия Куфман

Источник

Обсудить историю

  1. Лысенко Ира

    А тут , появляться мой ты…

  2. Ломаев Иван

    ЕМНИП, пирамиды, как выяснилось (и треугольники) не особо отражают реал. И как она одинокая такая все базовые закрыла, второй вопрос.
    Она не одинокая. Она не в длительных отношениях и похер на них.
    Брак же действительно всего лишь один из видов гарантии закрытия тех самых базовых в разных вариантах будущего.
    Так что верность — не плохой ответ. Потому что без неё нет смысла в обсуждении деталей.

  3. Петров Дмитрий

    …давно адаптировался к современным отношениям.Думаю только о себе,так как знаю что иначе просто глупо.Утратить свои личные человеческие качесва не боюсь.Они все равно ни кому не нужны.Так же как и мое мнение по этому поводу.Сунул, вынул и пошел.И насрать какая у нее там пирамида Маслоу…

  4. Халитов Ренат

    Женщина у которой Всё есть и рассуждающая в категориях «что мне могут дать’. С такой изначально не стоит связываться или использовать стратегию Дмитрия из коммента выше.

  5. Маковский Дмитрий

    Френдесса.. тьху ? дальше не читал

  6. Урядова Сашка

    Прям радуют мужские комментарии. Оказывается, слово «давать» — это для некотрых триггер. Даже если речь о внимании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *