Последние 3 дня очень агрессивные все

Последние 3 дня очень агрессивные все Реально. Я с начала недели 3 раза вступал в конфликты на дорогах не завершившиеся дракой только случайно. И как бы не я был инициатором. Разные люди.

Реально. Я с начала недели 3 раза вступал в конфликты на дорогах не завершившиеся дракой только случайно. И как бы не я был инициатором. Разные люди. Разного возраста. На разных машинах. От убитой девятки до новой Камрюхи. Я думал я себя как-то не так веду. Ан нет. Просто народ злой. И разрытый город с вечными пробками добавляет нервенности. А потом читаю один чувак завалил другого. Ножом. Не поделили выезд с парковки что ли… Понял что надо успокоиться. Не нервничать. Реально давать дуракам дорогу. Быть вежливым.
Я прям себя настроил с утра. И вы знаете такой тренинг помог. Я перестал реагировать на долбоёбов. Просто не обращаю внимания. Не ведусь на провокации.
Всё таки настрой великая вещь. А. Забыл. Я ещё ствол с собой сегодня взял. Два года не носил. А вот по моему прям снова время пришло. Так что позитивный настрой и пистолет это прекрасный рецепт, что бы чувствовать себя спокойней.
Езжу. Всем улыбаюсь.

Сос Плиев

Источник

Обсудить историю

  1. Морозова Наталья

    Полнолуние же

  2. Павлов Алексей

    У меня с собой всегда два ножа… Бывает, один нож забываю на работе и сразу становится неуютно..

    А с автором согласен, злые какие-то всё стали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *