Про моду.

Про моду. Вообще, я, конечно, стринги больше люблю. Чтобы со стразами и в перьях. Но это в теории. А на практике, понятное дело, нет ничего роднее и ближе мужских семейных трусов. Когда с первым

Вообще, я, конечно, стринги больше люблю. Чтобы со стразами и в перьях. Но это в теории. А на практике, понятное дело, нет ничего роднее и ближе мужских семейных трусов. Когда с первым лучом похмельного колючего солнца отверзаешь очи в теплой, кисло пахнущей любовью постели, и ослепительный образ коробки апельсинового сока в холодильнике заслоняет мироздание и сводит гланды, первое дело — семейники. Они почему–то валяются ближе всего к трясущимся твоим рукам, они с тобой в одном измерении, в то время как чулки и платье оказываются со вчерашнего — в параллельном.
Здесь важно спустить босые пятки прямо в рот трусяной резинке, пошевелить ими для разминки, а после, выгнув поясницу, одним усилием попы впрыгнуть всей тушей вперед, натягивая эти семейники по самые сиськи, или то, что господь всучил тебе вместо них. Сразу чувствуешь себя очень сексуальной, оригинальной и затейной женщиной, не чета прочим.
Ну и частью семьи даже чувствуешь. Семейники! На тебе! Так что извольте уже прийти в себя, мужчина, как вас там, и сразу непременно жениться. Все к тому располагает.

Алёна Чорнобай

Источник

Обсудить историю

  1. Гулькова Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *