Совершенно не понимаю зачем нужно рыться в чьей-то аське например.

Совершенно не понимаю зачем нужно рыться в чьей-то аське например. Вот, например, я. Положа руку на сердце, не скажу, что у меня огромные Моральные Устои. Или, что такой уж я Порядочный. Тем не

Вот, например, я. Положа руку на сердце, не скажу, что у меня огромные Моральные Устои. Или, что такой уж я Порядочный. Тем не менее, я никогда не читаю забытых перед зеркалом бумажек и, если Любимая Женщина просит принести сигареты из сумочки, я всегда приношу всю сумочку целиком, пусть сама там полчаса роется. Потому что ничего хорошего в этих сумочках не носят и на этих бумажках не пишут. Вероятность найти в сумочке собственную зацелованную фотографию довольно невелика. Я бы даже сказал, что ничтожна. А вот, найти полупустую пачку гондонов — это запросто. То же самое с бумажками и блокнотами, аськами и почтами. Вряд-ли там написано про то какой я Фантастический Ебарь, Красавец и Гений, вряд ли. Женщины вообще очень редко ценят выпавшее им Счастье. Потом спохватываются конечно, но уже поздно, улетело Счастье-то.
То есть я не понимаю цели. Целью всякого действия должно быть получение Радости. Ну, нашел я пачку гондонов, а Радость-то где Радость Познания что-ли Спасибо, мне моего текущего уровня Скорби вполне достаточно для более-менее адекватного функционирования.
Конечно, с одной стороны всегда хочется быть в контексте, владеть ситуацией, и довольно неприятно узнавать какие-то удивительные новости о себе самом последним из всех окружающих, это да. А с другой стороны, если вспомнить, что мы даже толком не знаем зачем родились на свет, в чем Цель Жизни и где Правда, то все это такие пустяки, что даже говорить про них смешно.

Дмитрий Горчев

Источник

Обсудить историю

  1. Ломаев Иван

    В аське?
    То есть этот чел на пенсии?
    А его сексуальная жизнь была где-то во времена популярности Эммануэль и интердевочки?
    О чем говорит этот старикан?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *