Делал капиталку трешки в новострое. Квартира голая, перегородки из газоблоков и стяжка от застройщика. Как обычно, сначала ставим маяки под штукатурку.

Как говорится, ничего не предвещало. В один прекрасный день меня ставят перед фактом, что вчера был замерщик кухни… И это при том, что сто раз повторил, что нехер им тут делать ибо стены еще не готовы. Но жена заказчика ведь умная, менеджеры салона очень убедительны, а кухня вообще итальянская, со скидкой, и последняя, и больше никогда они не купят столь классные дрова всего за 400 тыров.
Поясню для тех, кто не в танке. При штукатурке стен в кухне и в санузлах углы между смежными стенами должны быть 90°. Это аксиома.
Что вышло в итоге. Естественно кухня не влезла на свое место. На целых 2.5 см. И самый пиздец я оказался виноват, что кухня не влезает… Все доводы, что ТАК, блять, не делают, что замерщик ВИДЕЛ отсутствие штукатурки, что я вас предупреждал абсолютно похер. Замерщик, видите ли, НА ГЛАЗ прикинул толщину штукатурки, и все должно было влезть.
Короче, после назначения крайнего, было забито на прямые углы и спилено это 2.5 см. газоблока.
Не понимаю таких одаренных организмов…
Мораль проста. Прежде чем что-то сделать прочитай КАК это делается и для чего. И если тебе говорят, что ТАК будет лучше/надо, то поверь, что так и есть. Не веришь кури интернет.
У меня пока все.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *