А бабой быть просто.

Особенно, если с гормонами заодно.
Если с гормонами заодно, то тогда вообще легкотня бабой быть.
Тьхуй.
Проще простого.
Фэйсбук (например) открываешь, а там сообщение: «Привет!» и имя, вроде, мужское.
Здравый смысл тебе сразу:
— Чо это за хуйня Не отвечай. А ещё лучше забань к хуям собачим. Это ИНТЕРНЕТ и ничего хорошего (кроме очередного мудака) тут не встретишь!
А гормоны шепотом:
— Ответь, чо с тебя убудет что ли Видишь, он писал, старался… буквы в слово сложил… Вон, по почерку же видно, ЧТО ОН НОРМАЛЬНЫЙ! Может, вы поженитесь и РОДИШЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!
Здравый смысл:
— Даже не вздумай отвечать! Посмотри: имя какое-то двойное, фамилии нихуя нет и лицо не его. На страницу к нему зайди — ни одной фотографии. НУ ДУРАКУ ЖЕ ЯСНО, ЧТО МУДАК! Приличный человек за чужой рожей прятаться не станет! Не отвечай! НЕ ВЗДУМАЙ!
Гормоны (тоненько напевая)
— Какая разница, какая там фотография! У него же есть ху-уууй… А если есть хуй, значит, есть все шансы в него влюбиться! Кстати, ты уже придумала, как вы назовёте своего первенца А
Здравый смысл:
— Ей же не 20 лет, чтобы влюбляться В ХУЙ, алло! Да она и в 20 в хуй не влюблялась, кстати. СОТРИ ЕГО СООБЩЕНИЕ ОТ ГРЕХА! Сотри, говорю! ОНО. ТЕБЕ. НЕ НАДО.
Гормоны:
— Ты вообще хоть примерно помнишь, как мужик-то выглядит Усы, борода, бреется по утрам… ХУЙ…
Здравый смысл:
— Зачем ей чужая борода Усы у неё и свои есть!!! А мудаков кругом столько, что уже и хуй скоро ТОЖЕ свой вырастет вслед за стальными яйцами!
Гормоны:
— Ой, смотри: он ещё что-то тебе пишет… «Сударыня , прастите , что потревожи…»
Здравый смысл:
— ВОТ! ВОТ!!! Я же говорил!!! Мудак! И пишет с ошибками! И пробелы херпойми как ставит, КАК МУДАК!!! НАХУЙ ЕГО ГОНИ! Прям в шею!!! ОН ЖЕ КОНЧЕНЫЙ!
Ты (шурша пальцами по клавиатуре):
— Привет…
Здравый смысл:
— Ебааааать какая дура…
Гормоны:
— ДА! ДА! ДААААА!!! Ебать! Ебать! Ебаааать!!! И сиськи ему прям сразу пришли!!! Давай! И ещё чего-нибудь, чтоб НАВЕРНЯКА!
А потом ещё год ты тратишь на очередного мудака с припездью, он ебёт тебе мозг больше и чаще, чем тебя, тратишь на него хуеву тучу нервов, времени и денег, вечно что-то подбриваешь, подкрашиваешь, подмазываешь, переодеваешься, пытаясь (за каким-то хером ЧЕМУ-ТО блять соответствовать…), постоянно оправдываешься хуй пойми за что… из отношений выходишь седая, больная и с дергающимся глазом, самооценка снова замерла на отметке «ноль».
Родственники перестали звать в гости, желать на праздники жениха, а вскоре перестали даже звонить.
Да и похуй.
Гормоны:
— А чо ты нас-то слушала, ОВУЛЯШКА ХУЕВА!! Размечталась она… В ЗЕРКАЛО ИДИ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! Голову не пробовала свою включать, здравый смысл, опять же, хоть раз послушала бы, АЛЛО!
Ты:
— ДА И ПОХУЙ.
И снова влезаешь в свои любимые угги.
Tina Shevtsova

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *