Собирала я своих родителей в аэропорт и предложила им вызвать яндекс-такси со своего телефона, т.к. у меня привязана карта. И мне спокойнее и им деньги свои не тратить.

Вызвала такси в 5:05. Вылет у них в 8:00. Машину выбрала минивен, чтобы чемоданы поместились все.
В 5:08 машина найдена и она не очень далеко от меня ( Я на Павелецкой, машина у м. Ленинский проспект). Статус: такси будет на месте через 10 минут. Ок. Родители одеты, обуты, готовы вылетать со своими чемоданами к подъезду.
Но следующие 10 минуты происходит ровным счетом НИ-ХУ-Я.
МАШИНА СТОИТ НА МЕСТЕ у парковки Дисконт -Центра Орджоникидзе.
Я сижу и уже понимаю, что сейчас буду вызывать новую машину, потому что этот хрен мне УЖЕ не нравится. Родители стоят у выхода, нервничают и по-прежнему ждут. Я звоню ему и интересуюсь, соизволит ли его величество осуществить поездку в аэропорт, т.к. мы пассажиры оченб спешат. У них самолет. Он мне сонным не русского происхождения голосом молвит» » я уже еду. через 10 минут буду». У меня сразу возникли сомнения, на счет того, в себе ли он и доедут ли мои родители, если поедут с ним. Т.к. такое ощущение было, что он вообще спал глубоким сном в момент моего звонка.
И, да, я-то к тому же не плохо умею пользоваться приложением и вижу, что он все еще стоит на месте. Он весьма не спешно тронулся спустя еще какое-то время после моего звонка и через 10 чертовых минут остановился на Шаболовской, тут я поняла, что ждать его еще туеву хучу лет. А время меж тем было уже 5:25. Я аннулировала поездку, написала все, что я думаю об этом таксисте в комментариях к причине отказа и вызвала другую машину. Сразу позвонила, чтобы услышать голос таксиста и понять, на сколько адекватен он. Мне ответили бодрячком и понимая, о чем идет речь и что от него хотят. Машина была рядом и через 5 минут родители уже ехали.
«На этом все » — спросите вы.
Если бы это было все, то я бы не решила поделиться этой историей с вами.
Так вот… Машина уже давненько так благополучно ехала, а я решила еще поспать.
Меня разбудил звонок телефона в 6: 05. Я не сразу поняла, кто звонит и что от меня хотят (да-да. я была в таком же состоянии, судя по-всему, как и этот крендель, когда я ему звонила).
Звонил ОН, мой первый, с вопросом : » вы где Я подъехал и жду вас!» СПУСТЯ ЧАС, КАРЛ!!!!!! Я охренела!
Я ему говорю: «А вы собственно, смотрели на часы и на свой прибор с приложением яндекс-такси Я вызывала машину час назад. Отменила поездку, заказала новую машину, которая уже на полпути к аэропорту. Я уже успела снова лечь спать, а вы только подъехали от Ленинского проспекта к Павелецкой Вы серьезно »
Он НАОРАЛ!!! Начал кричать» Ты зачем отменила поездку! Я же сказал, что еду! Почему ты так сделала!»
Кроме дикого ржача никакой реакции у меня не было. Я взоржала прямо в трубку и сбросила звонок. НО ОН ПЕРЕЗВОНИЛ!!! Я снова сбросила звонок и на фиг его заблокировала.
Вот что он от меня хотел Высказаться Или думал, что целый час люди. которые его ждут и торопятся в аэропорт, будут послушно сидеть и ждать, когда он там соизволит подъехать
Ну, вот как назвать этого человека

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *