Секс со старухами

Секс со старухами В нашей стране главным иллюстратором отношений с возрастной женщиной вот уже 17 лет считается Макс Галкин. В интервью GazLive он в тысячный раз повторил, что любит не пожилых

В нашей стране главным иллюстратором отношений с возрастной женщиной вот уже 17 лет считается Макс Галкин. В интервью GazLive он в тысячный раз повторил, что любит не пожилых вообще, а одну вполне конкретную пенсионерку. Это примерно как быть равнодушным ко всем сладостям, кроме «Советской» сгущёнки. Галкин снова подчеркнул, что в сексе у них полная гармония, и разница в возрасте никак не влияет.

В будущем я бы не отказалась стать старухой, которую хотят молодые парни. Если не получится, придётся переехать на остров Мангаиа в Тихом океане. В тамошних племенах каждый мальчик по достижению 13 лет должен обучиться сексуальному искусству у зрелой партнёрши. Дама из местного племени берёт на себя задачу сделать из подростка настоящего мужчину и передать свой багаж интимных знаний.

 

С одной стороны, это жёстко. У пацана может развиться геронтофилия, всю жизнь будет стоять только на бабуль. С другой стороны, это полезно. Страх облажаться в сексе с первой возлюбленной разрешается сам собой, а чувак потом пользуется пенисом гораздо смелее. Плюс женщина получает педагогическое и эротическое удовольствие на старости лет. А мы в школах боимся ввести уроки полового воспитания. Цивилизация, ёпта!
Гнездо кукушки

Источник

Обсудить историю

  1. Сметанина Елена

    зрелая партнёрша не значит бабулька!…для 13 летнего и 30 лет это зрелая))

  2. Алябьева Светлана

    В 13 лет ещё ребёнок.

  3. В целом одобряю. Больше секса хорошего и разного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *