Кароч дело давнее,но правда было.

Стою на перроне,весна,лужа огроменская такая,посередине вроде наступить можно,но фиг знает,можно и провалился даже.
Подходит электричка,все прыгают через лужу эту. Вижу дамочка менжуется,неуверенно так сапожками тупотит,шагнуть боиццо,ага,а я же тимуровец,юннат джентльмен хренов,так галантно даме руку протягваю и ногу на середину лужи,на островок ставлю,чтобы значит удобнее дамочку то было перевести через препятствие.
Но дама странная попалась,она подумала,что я,как гусар всё стерплю за ради её пленительной пышнотелой красоты и крохотных глазок и схватив мою руку,со всего маху хрясь своим чоботом по моему ботинку. Наступила значит всем своим немалым весом на мою ногу,перешагнула на другую сторону лужи и загрузилась в тамбур.
Я стою,ни жив,ни мёртв посреди ентой лужи,нога каблуком придавленная страшно болит и идти с той бабой в тамбур мне чтойто не особо хочется. Дама поблагодарила меня конечно откуда-то сверху,затем двери закрылись и электричка уехала. И вот стою я и вспоминаю,куда я собирался ехать то Память ошибло от боли аж. Ругаю себя за проявление этой дурацкой галантности,которая меня чуть инвалидом не сделала.
В общем вывод для себя я сделал,хорошо,что не поехал,хрен знает,вдруг бы она мои действия за ухаживания приняла,да и оженила бы на себе,а потом невзначай придавила бы ненароком и сама того бы не заметила даже. Ну нафиг,нога то заживёт,ладно сам жив осталси..
Инспектор ЖЮВ))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *