Прочитав пару постов про самую короткую продажу,решил написать свою историю.

Стаж работы официантом около пяти лет.Работал как то в одном заведении,в Сочи,где средний чек был около 3 т.р.Не из дешёвых в общем. Ну и соответственно требовали с нас тоже хорошо.
Блюда дня,хорошее знание меню, акции, хуякции и т.д. И всё это нужно проговаривать до, или после представления.Типа:Меня зовут Иван, я буду вашим официантом, у нас сегодня акция на морепродукты.
Покупаете морской камень, бутылка морской воды в подарок ну и т.д
В общем приходит дядька, лет 50-55. Выглядит словно вчера бросил пить после 10 лет жёсткого запоя, а сегодня решил, что он царь и БОХХ. После несколькоминутного листания меню с видом:»ЕБАТЬНУЕГОНАХУЙ»подзывает меня и говорит:-ДАВАЙ. Я-(я), Г-(гость)
Я- что давай
Г- ну всё это гавно, что вы предлагаете, вина,креветки-хуетки, омаров-кольмаров и всю эту ЁБАНЬ, ЧТО У ВАС НЕ БЕРУТ, но стоит хуеву кучу денег.
Я-Хорошо. Сейчас принесу!
И ушёл пробивать заказ с полным охуеванием происходящего. Думаю ну ладно, всё равно не убежит, охрану я потом попросил за ним смотреть, чтоб не ушёл.
Пробиваю ему вина,всяких морепродуктов. В общем счёт на 30К.
Зря паниковал.
Дядька посидел,похавал морепродукты с изящным причмокиванием на весь зал швыркая вином будто это горячий чай и ушёл заплатив по счёту, оставив мне не хилые чаевые,после которых все остальные офики думали:-БЛЯ, ЧЁ Ж Я ЕГО НЕ ВЗЯЛ.
После этого видел его его несколько раз просто в городе,в таком же виде,но в окружении молодых девчёнок похожих на богинь красоты и всё в этом духе.
Что за тип был, хуй его знает,но в память мою впал надолго…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *