Устрицы и секс. Хорор.

Я познакомился с устрицами довольно поздно, лет в двадцать пять. Будучи мнительным и брезгливым я как мог их избегал, но однажды попал на прием, который открывался устричным буфетом. То есть ничего, кроме этих безобразных на вид моллюсков и шампанского не было, а есть хотелось очень. Лет с четырнадцати. Да-да, именно в этом возрасте я осознал, что если меня и добьет какой смертный грех, так это будет отнюдь не похоть или лень. Я поглощал все, что лежало плохо, средне, удовлетворительно или хорошо. И тут такой вызов. Решил, что пора лишиться буржуазной девственности. Сковырнул странную субстанцию, втянул в рот и замер. Проглотить солоноватую, склизкую гадость не представлялось возможным. Выплюнут тоже. Вокруг светская общественность. Замер. Обдумываю положение. Приятель, видевший начало устричного конца поинтересовался.
«Первый раз»
Кивнул
«Проглотить не можешь»
Кивнул.
«Глотай быстрее, не мучай животное»
Охуел глазами.
«Ну они живые же, подыхают только в желудке»
Охуел всем телом.
«Цыпкин, чего у тебя рожа, как будто это тебя проглотили, ну да, она живая, не повезло ей, если прислушаешься, она даже пищит у тебя во рту, так что, глотай, только вторую не сразу»
Я вымучил, от слова мычать:
«Почему»
«Они трахаться начнут, животное если чувствует, что кранты инстинктивно начинает размножаться, вот они и начнут у тебя в желудке спариваться, устрицы поэтому и афродизиак, что выделяют перед смертью кучу тестостерона, ебливые очень, суки.»
Я визуализировал и понял, что умру прямо сейчас с устрицей во рту, причем раньше неё. С ней и похоронят. Лицо отразило всю гамму переживаний.
«Цыпкин, ты что дебил Я тебя развел, устрицы у него в животе трахаются! Я сейчас сдохну от смеха»
Через минуту о диалоге знал весь состав вечеринки. Я сбежал.
А. Цыпкин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *