«КАК БЫТЬ МУЖЕМ»

КАК БЫТЬ МУЖЕМ Есть только один способ достичь счастья узнавать законы жизни и жить по этим законам. Я давно изучаю счастливых людей в реальной жизни все они живут по одинаковым жизненным

Есть только один способ достичь счастья узнавать законы жизни и жить по этим законам. Я давно изучаю счастливых людей в реальной жизни все они живут по одинаковым жизненным законам.
Я смотрел на нашу семью и на семьи наших друзей, который считались действительно крепкими и счастливыми. Про них говорили, что жена подчиняет себе мужа, а он вынужден выполнять её прихоти. Мне же ясно: эти мужья умнейшие мужики, воля которых перешибает даже государственный хребет, но главное их достижение не в карьерных победах. У них достало ума обнаружить: многое в жизни женщины понимают лучше мужчин.
Если бы я сейчас не писал, а говорил, я бы оглянулся, а потом прошептал вам на ухо: — Они оставили нам железяки и футбол-хоккей, а во всем остальном понимают лучше!
Вот задумка природы: мужчина сильнее и упорнее, женщина умнее и гибче. Вместе они команда в жизненной игре.
Тут вспомнился хоккей. Великая тройка Михайлов-Петров-Харламов. Кто там был Харламов Артист, виртуоз, гений обводки и паса, любимец советского и канадского народов. А кто был Михайлов Боец, забивала, капитан. А кто был Петров Трудяга, опора, стратег. Ну и стал бы Харламов виртуозом и любимцем без Михайлова и Петрова Без них он не блистал и даже был отправлен в Удмуртию, в город Глазов, на стажировку. И дело не только в условиях для обводки, дело в команде; кто-то швыряет шайбу издалека, кто-то добивает её на пятачке, а кто-то солирует в любом месте.
Каждый раз, когда мне говорят о семейном лидерстве, я вспоминаю эту тройку. Мужчина, по-моему, в идеале тянет за двоих, за Михайлова и Петрова. А женщина призвана блистать, как Харламов. Женщины-то это понимают лет с пяти, а вот мужчины…
И вот мой закон: Я умный, а жена умней.
Если примете закон, пусть несчастливцы презирают вас! Пожалейте их, не спорьте, не доказывайте, кивайте, кивайте (они любят, когда им кивают). Но старайтесь поменьше общаться чтобы не тратить энергию зря. Да, иногда встречаются и неумные жены. Они забывают о своем природном предназначении: нравиться мужу.
Метод холодильника
Самое главное её спокойствие; её уверенность, что для вас она самая красивая; единственная. Она должна знать, что вы не изменяете ей.
Уточнение. Несмотря на ваши усилия, жена всегда будет сомневаться в вас; некий процент, поправку на мужское скотство она удержит. Если хотите быть счастливым, можете сделать это женское недоверие достаточно малой величиной.
И тут советик: следите за своими жестами, когда возле вас появляются сексапильные женщины. Все эти обнимания, дружеские поцелуи атавизмы досемейной жизни, исключите их. Поберегите жену, ей достает неприятностей в других местах!
Обязательно наступит время, когда вы удивитесь вас начнут обнимать женщины при встрече. И я уже научился, как, не обидев женщину, выйти из этой ситуации. Метод называется: холодильник «ЗИЛ. Ну, вы знаете большой холодильник, овальный, старомодный, любой мастер скажет: самый надежный.
В общем, я изображаю этот холодильник. И женщины сразу всё понимают. Конечно, я приветливо и очень весело разговариваю с ними, но руки по швам, понимаете
Постепенно мысль о бережном отношении к жене настолько улеглась в голове, что даже во сне я помню о ней, и когда снится какая-нибудь другая женщина, то до измены дело не доходит.
Спрашивается, а зачем мужчине сдерживать свои природные, естественные инстинкты
Отвечаю: необходимое условие счастливой жизни не иметь от жены тайн.
Когда нечего скрывать, ты раскован, можешь говорить обо всем, а это и есть нескончаемый источник удовольствия. Ведь говорить можно часами, и на следующий день продолжить, и на следующий, а, скажем, оргазм длится секунд пять.
Замечу: не иметь от жены тайн не значит стать неинтересным, разгаданным. Ты подкидываешь ей неожиданные темы в разговорах, подхватываешь ее мысли, неожиданно их поворачиваешь ведь ты полностью раскован, не сдерживаешь себя, не контролируешь, как резидент во вражеском лагере.
К тому же экономишь нервную энергию, значит, имеешь силы придумать нечто неожиданное новое блюдо или новое сочетание жилета с рубашкой.
Самокормёж
Каждый мужчина хочет получить удовольствие ночью. Чтобы доставить это ночное удовольствие, женщина должна быть неуставшей; если она работает или весь день хлопочет по хозяйству, сил у нее к ночи остается маловато.
Поэтому мужчина, принимающий как должное приготовленный женой ужин, жутко себя обкрадывает. Приготовить еду, вы знаете полчаса. Помыть потом посуду еще 15 минут. Причем в это время можно разговаривать, или слушать, или думать.
Можете быть уверены: вами быстро начнут гордиться. Начнут прощать неизбежные мужские огрехи в одежде, в неуклюжих жестах и фразах, небольшую забывчивость, да мало ли! Поймите простую вещь: самокормёж не налог, не повинность, а выгодное вложение сил.
Нечего ей делать на рынке!
И в продовольственном магазине тоже! Там могу оскорбить, и оттуда тяжело нести. В обоих случаях она устанет, а зачем мне усталая жена
Еду лучше приносить в дом мужчине. Об этом мне, студенту, рассказал сорокалетний друг-москвич:
Первым делом, когда прихожу с работы, открываю холодильник. И если там чего-то не хватает: молока, овощей неважно, сразу же беру сумку и иду в магазин. Особенно если жена ещё не пришла с работы. И когда она приходит и видит, что все продукты куплены, я уже не муж! Я не муж! Я Герой Советского Союза! Потому что мужики из-за такого пустяка, как морковка, в магазин не ходят, а я хожу!».
Дети цветы, но вы не навоз на грядке
Расскажу теорию цветка. Это сравнение мы придумали вместе с женой: дети цветы, родители почва на грядке. Цветок растет и стремится все из почвы вытянуть. А мудрость родителей в том и состоит, чтобы не все соки отдать, надо и для себя оставить. Тут природа постаралась: хочется отдать всё! Особенно женщину такая опасность стережет.
Вот где мужчине надо бы её подстраховать. Уводить детей из дома, дать жене в себя прийти, с подружкой поболтать, телевизор посмотреть, книжку почитать, а главное в тишине подумать. Если ребёнок болеет командируйте жену к подружкам. Будете героем в её глазах!
Правило мне кажется железным: главное спокойствие жены, будущее детей потом, в будущем. Женщина бросается в будущее ребёнка, когда не видит будущего для себя. Вот и задача для мужчины!
Восхищайте её!
Есть разные способы восхитить женщину. Если бы моя жена работала не со мной, я бы познакомился с её начальником; особенно если этот начальник женщина. Я бы пришел к ней на работу и для начала починил дверцу шкафа, подкрутил шуруп на розетке или укрепил ножку стула. Инструменты принёс бы с собой.
Разумеется, этот мелкий ремонт сделал бы в двух-трех кабинетах, а не только у жены. И уж трижды разумеется поговорил бы о пустяках (и не только о пустяках) с коллегами и начальством.
Искренне удивляюсь, почему у большинства мужчин нет такой очевидно полезной привычки. Ты тратишь полдня, а получаешь восхищение жены, а она восхищение подруг и умного руководителя. Почему мужчины не делают таких простых вещей
Бросайте все дела и занимайтесь только этим, вы получите больше, чем упущенные (якобы) деньги женское восхищение! Деньги заработаются вспомните, они же как-то заработались пять лет назад; и пятнадцать. Не отворачивайтесь от её проблем!
Женщина это завод по производству счастья!
А в результате мужчина получит то, о чём даже не мечтал.
(Между прочим, знают ли женщины, о чём мечтают мужчины Перед сном и сразу после сна, в теплой полудреме мужчине обычно грезятся женщины то одна, то другая…).
Так вот, мужчина получит много, много секса и других радостей, причем у себя дома, бесплатно и без плохих последствий для здоровья. Разве не умно Разве для самых прагматичных не выгодно И всего-то надо создать условия.
Женщина это не завод по производству котлет, она умеет создавать атмосферу в доме. Женщина завод по производству счастья. А ты директор этого завода, ты маркетолог, снабженец, менеджер по связям с общественностью, стрелок охраны… Крутись!
И помни. Не надо состязаться с женщиной в уме: мы сильнее, они умнее! И если у кого-то достало ума понять это, у него есть шанс стать счастливым мужем счастливой жены.
Леонид Жаров из книги «Как быть мужем»

КАК БЫТЬ МУЖЕМ Есть только один способ достичь счастья узнавать законы жизни и жить по этим законам. Я давно изучаю счастливых людей в реальной жизни все они живут по одинаковым жизненным

КАК БЫТЬ МУЖЕМ Есть только один способ достичь счастья узнавать законы жизни и жить по этим законам. Я давно изучаю счастливых людей в реальной жизни все они живут по одинаковым жизненным

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *