Я два года назад переехал из России в Казахстан, со мной постоянно случаются разные забавные случаи ( не всегда приятные ).

Один произошёл три дня назад, 7 марта, вечер, жду на следующий день в гости брата с женой из Питера в гости, показать Астану да и вообще покушать бешбармаков да учпучмаков, но не суть. Решил я значит купить торт под названием «Красный бархат», время вечернее примерно 22:00, я нашёл работающую кулинарию не далеко от дома и поехал за тортом. Зайдя в магазин случился интересный диалог, я — я, п — продавщица.
Я — Здравствуйте, у меня родственники прилетают из России, есть ли у вас торт Красный бархат
П — Здрасте, да есть, вот
Я — Свежий Мне очень важно что бы гости были довольны
П — Очень свежий! Берите, не пожалеете
Я — Ну давайте, беру
Продавщица достаёт из за стеклянной витрины долгожданный торт и ставит на стойку перед кассой, я разглядывая торт, смотрю на наклеенную этикетку и вижу, число и дату упаковки
08.03.2019 ( напомню число еще только 7 марта )
Я — Ого, видимо это самый свежий торт который я видел
П — Что
Я — Ну у вас торт судя по всему из будущего, на этикетке написано 8 марта, а за окном еще седьмое
Продавщица краснеет каждой секундой всё сильнее, смотрит то на меня, то на торт и начинает судорожно отдирать этикетку ногтём
Я — Так торт есть «Красный бархат» другой
П — Есть но он тоже не свежий, извинииииитеее
Я — Ахахах, ладно до свидания)
Очень не приятно что в наглую пытаются дурить, глядя прямо в глаза. Ситуация больше комичная чем печальная) Торт кстати я купил в другом месте и очень вкусный, гостям понравилось, всем сладких выходных!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *