Инет не работает!!!

Инет не работает!!! В ответ ни звука... Ни привычного сварливого рычания, ни цоката когтей о пол, ни недовольного хлопанья крыльев. Принцесса несколько минут сидела не шевелясь, затаив дыхание,

В ответ ни звука… Ни привычного сварливого рычания, ни цоката когтей о пол, ни недовольного хлопанья крыльев.
Принцесса несколько минут сидела не шевелясь, затаив дыхание, внимательно вслушиваясь в непривычную тишину.
Нет инета!!! прокричала она в очередной раз, нервно щёлкая пальцами по мышке. Толку от этих действий было мало, значок сети показывал, что сигнала нет, а значит было бесполезно ждать, что каким-то чудом браузер прогрузится.
Пф. «Пойдем жить в башню, там сигнал лучше». передразнила она дракона. Где лучше Ничего же не работает!
Впрочем, не смотря на её возмущения, интернет так и не появился. И принцессе всё же пришлось оторвать от стула свою высокородную попку и отправится на поиски чешуйчатого друга. Дракон был высок и легко мог достать до модема, чтобы перезагрузить его.
Ну ведь она же просила повесить модем пониже, но дракон всё делал наоборот. Как выяснилось, ему хотелось чтобы принцесса почаще обращалась к нему за помощью, а не жила в ритме: «Быстро помыть голову», «Я до туалета и обратно» и «Да я за компом поем».
Принцесса быстро добежала до кухни, надеясь что дракон на своём любимом месте, хотя зловещая тишина пробирала до костей и казалось, что друг давно покинул башню.
Открыв дверь, она застыла на месте. На столе стоял большой красивый торт, а рядом со столом лежала гора подарков в окружении разнообразных букетов.
С днём рождения!! пробасил дракон.
Фууух. А я тебя везде ищу. с облегчением выдохнула принцесса. Включи инет.
Что опешил он, явно не ожидая подобной реакции от подруги.
Интернет включи. Меня там куча народу поздравила. Ах, да. Не забудь торт сфоткать, подарки и цветы, и выложить эти фото у меня на стене. Хотя нет, только торт. Пусть все видят какую ты красоту состряпал. А с цветами и подарками я потом пофоткаюсь. Всё. Люблю.
Послав ему воздушный поцелуй, она побежала наверх в предвкушении, как будет впитывать в себя электронные поздравления, отвечая на них забавными смайликами.
Дракон проводил её взглядом, и большие удивленные глаза медленно сузились в две гневные щёлочки.
Я тут значит старался…
Он громко рыкнул и направился в свою комнату, откуда вышел с ремнём в лапе.
Ей богу, вот не хотел же… Думал по-хорошему обойдётся. Проведём время вместе, на море слетаем, потом друзей навестим, отпразднуем…
Эй! Инета всё ещё нет!
Сейчас будет. Сейчас такой интернет будет не обрадуешься. зло прорычал дракон, сложив ремень вместе и издав им громкий щелчок.
Из самой высокой башни послышалось испуганное и короткое:
Ой.
лУна Зуэн

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *