Мою кошку зовут Лиза, но на самом деле больше ей подходит Ибанько, если включить толерантность на максимум, то Дура.

Мою кошку зовут Лиза, но на самом деле больше ей подходит Ибанько, если включить толерантность на максимум, то Дура. Лиза орет командирским голосом, этим она в мать. Хотя, кто знает, может и

Лиза орет командирским голосом, этим она в мать. Хотя, кто знает, может и отец её был с припиздью и дед с бабкой тоже отличились. Тут история умалчивает, уходя корнями в подворотню.
Примерно в три-четыре часа ночи Лизоньку обуревает одиночество. И мир сразу же должен об этом узнать. За мир в нашей семье отвечаю я, почетный ассенизатор и водовоз. Три грамоты, четыре нервных срыва.
Лиза начинает биться головой об дверь моей спальни и истошно вопить : «Пусти, мать, пусти, я задолбалася тут в тоске». Или, если дверь закрыть не очень плотно, рывком распахивает её и продолжает причинять мне любовь, бегая по голове.
Лизу фиксировать бесполезно, она как ртуть, просачивается где угодно. Из всех троих кошек, что у меня есть (плюсом Федя и Бакс), чемпион по затрахиванию мозга именно она.
Сегодня тоже был, уже ставший традицией, ночной концерт. Где-то с час я пыталась поймать вездесущую Лизу в отведенном животным коридорчике. Я захожу-она прячется, я выхожу- она орет. И так не помню сколько раз. Наконец мой спящий мозг выдал мысль, что надо сесть в засаду и измором взять тварь.
Получилось.
Отправила животное гулять на улицу, рискуя навлечь на себя кары небесные. Потому что просто так Лизонька не гуляет. Она либо забирается в гараж и там на жопе катается с крыши мужниной машины прямо на капот. Видимо чтобы быстрее разогнать меланхолию. Попутно вытанцовывая джагу на черной поверхности грязными лапами. А потом по утру уже голосит муж.
Убью, скотину, где это тварь, пыщь-пыщь. И так где-то с час.
Либо зверушка со всего размаху кидается на окна первого этажа аккурат на сетки. И снова вопит: «Пусти меня, мать, я вся измаялась!». Скачет по окну, как женЧина-кошка. А она женЧина-кошка, так совпало. До самого рассвета длится праздник, потом её попускает и клонит в сон.
Мать ейная, почившая Пушинка, была знатной крысоловкой. А у нас по крыше постоянно бегают какие-то слоны с когтями. Да и вообще, в своем доме без кошки нельзя. Только поэтому, наверное, и терпим (коты мышей не ловят, они в мир пришли для эстетики), а может добрые просто.
С месяц назад кто-то аккуратно перед входом в дом выложил на плитке две придушенные крысы. Дедуктивный метод результатов не дал. Герой так и не определился, так что кормим и поим всю ораву равномерно.
Оксана Сибирячка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *