Дамы, знаете, что на самом деле заставляет нас совершать глупости в отношениях

Мысль о том, что этот Вася у вас последний. Единственный до конца, Света! Это точно Он, Тот самый мужчина, необходимо как следует вложиться в эти отношения. Прям за горло его хватать и любить, и чтоб он любил. Отлюбил всё до последний капли из себя. И ещё немного его потрясти, вдруг припрятал чего. Если кого-то до вас любил гад, то вас теперь гораздо сильнее любит.
Раз он у вас единственный пока не сдох, то пусть имеет совесть как следует оценить то счастье, которое свалилось ему. Всю романтику, что крутят в кино, именно он и должен предъявить. А иначе какой-то обман выходит.
Чё делать Вы ж, когда в кондитерскую заходите, не думаете, что этот кусочек тортика у вас последний. Точнее, вслух думаете, но в глубине души знаете, что потом, если что можно будет вон тот эклерчик, и вон ту пироженку. И первый кусочек торта не жадно жрёте, а размеренно, наслаждаясь. Глядишь, а пироженку уже и не хочется.
Выходишь из кафетерия спокойно на душе. Всегда можно вернуться. А если вам руки завязали и сказали, что сейчас торт откушаете и больше никогда и ни крошки, то вы в этот торт с размаху ж головой начнёте окунаться, давиться им. За щекой прятать. Дышать нечем, но жрёте!
Так и с мужиками.
Алла Корж

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *