Никогда не посещайте Икею в пьяном состоянии-это плохая идея

Никогда не посещайте Икею в пьяном состоянии-это плохая идея Не успел я отойти от покупки двух садовых гномов, которые уже покрылись густым слоем пыли в коридоре, и об которые я отбил все

Не успел я отойти от покупки двух садовых гномов, которые уже покрылись густым слоем пыли в коридоре, и об которые я отбил все колени, как на тебе-те же грабли. Разумеется все происходило в ночное время, благо до 2 ночи ходи не хочу, и как закономерный итог я приобрёл следующие, жизненно необходимые вещи:
Огромная деревянная лохань, в которой можно крестить детей и купать собак.
Доска разделочная, в 5 аршин, которую можно поднять только двумя руками. Если в неё воткнуть мачту, то получится неплохой плот.
Коврики прикроватные, в цвета белорусского флага, из такой грубой мешковины, что можно ободрать пятки в кровь.
Три упаковки вешалок.
Комплект чехлов для верхней одежды, явственно напоминающие мешки для транспортировки трупов, чёрного цвета.
Рамка для фотографии 3 на 4 метра, которая стоила мне надорванного пупка.
Сами понимаете-все по делу и ничего лишнего. Добравшись до дома, я уложил все это добро рядом с гномами, счастливый и с чувством выполненного долга улёгся спать.
На утро я впал в депрессию.Угрюмо разглядывая все это великолепное говно, я пришёл к неутешительному выводу -жизнь одна сплошная боль. Места в квартире категорически не хватало-все было завалено объёмными, монструозными предметами, в жизни среднестатистического человека никак не применимыми. Надо было чем -то жертвовать, и мой выбор пал на гнома. Одного выкину, но один то останется, утешил я сам себя в тот момент. Я закрепил гнома на пассажирском сиденье, и так и прокатался с ним пол-дня. За это время он мне окончательно природнился, и стал почти как брат. Ну ничего, ничего — подумал я. Выкинуть можно и что-нибудь другое, например лейку.

Иван Малышев

Источник

Обсудить историю

  1. Комарова Александра

    А ведь решение проще некуда, начинаешь пить – оставь деньги у проверенного человека)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *