Обещал рассказать случай, когда мне довелось оказаться в застрявшем лифте. Случилось это на свадьбе, которая проходила в обычном панельном доме. Выкуп решили сделать только на улице, а так как невеста живет на восьмом этаже, большая часть гостей пожелала

Жених сказал, что его задрали конкурсы, поэтому он поедет с нами. Вместе с женихом собралась его мать, отец и пара друзей. Лифт большой, с трудом вместились и даже поехали. Все шло нормально, пока жених не вспомнил, что если прыгнуть в лифте, то он застрянет. Это стандартный прикол, как и с засунуть в рот лампочку. Все знают, что так делать не нужно, но делают. Ну и в шутку он легонько подпрыгнул. Разумеется лифт встал. Ну а как не встать, если в нем едут семь человек, двое из которых с кучей тяжелой техники и один с пузом. Настроение из веселого обернулось в паническое. Мать жениха заверещала, что все, капец свадьбе, в ЗАГС они теперь не успеют. Ответившему диспетчеру проорали, что нужно лететь и все спасать. Это не помогло и просидели мы более получаса.
Когда нас вызволили, мать жениха решила найти виноватых. Конечно же в этом списке оказался я, потому, что нечего толстому в лифте ездить, следующим был видеограф, который сглупил и разболтал про вес своего оборудования, а последней жертвой назначили отца жениха, ибо нечего затыкать жену. В ЗАГС мы опоздали, но регистрацию удалось провести в свободное «окно». С тех пор на заказах я предпочитаю подниматься по лестнице или просить гостей не ехать вместе со мной.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *